Откуда берутся мошенники в Сочи риэлторы

Антон Михайлов (слева) и Павел Морозов (справа)
Антон Михайлов (слева) и Павел Морозов (справа)

Откуда сегодня берутся мошенники в Сочи ?

Ведь не для кого не секрет, что многие риэлторы в Сочи обманывают своих покупателей.

И обманывают они хитро. Продавая им неликвидное жилье.Продавая им дома под снос. И тем самым зарабатывают на горе своих клиентов. И зарабатывают огромные сумму.

Сколько сегодня стоит комиссия за 1 кв.м. в Сочи?

Я вам сейчас открою тайну.

Есть в Сочи два риэлторских сайта. Эта общая база данных всей недвижимости в Сочи,Адлере и Дагомысе. А также Лазаревского района.

Тут все застройщики выставляют свои объекты на продажу.

Базы эти платный.

Одна база стоит 2 тысячи в месяц. Другая стоит 2500 в месяц.

И все у кого есть доступ и пароль к этим базам, активно ими пользуются. Так как тут показаны все цены и комиссии и телефоны застройщиков.

Например берем любой объект в Адлере. Почему именно в Адлере. Да потому, что там 90% объектов не законно построено. И многие попали под снос или вечный недострой будет.

Все эти объекты имеют статус ЖП. Не квартирный статус, а именно статус ЖП.

Прямые эфиры с этими типами риэлторов
Прямые эфиры с этими типами риэлторов

Я уже писал, что такое ЖП и чем это чревато.

  • Но они любят продавать именно в Адлере и именно статус ЖП. А почему, а потому, что тут огромные комиссии с 1 кв.м. идет.

Вот смотрите сами.

Они продают в доме который будет со временем попадет под снос. Например возьмем квартиру 30 кв.м. Комиссия 12 тысяч за 1 кв.м. Итого комиссия 360 рублей.

То есть риэлтор заработает на продаже одной квартиры 360 тысяч. А если он продаст 10 квартир. То заработает 3.600.000 рублей.

Теперь понимаете, почему риэлторы любят вам продавать проблемное жилье ЖП ?

А когда дом попадет под снос, а это часто в Сочи и Адлере происходит в последнее время, то риэлтор по закону не отвечает ни за что.

Гражданин Украины Антон Михайлов
Гражданин Украины Антон Михайлов

Также они любят проводить прямые трансляции.

Где обучают людей как не платить налоги с продаж квартир. Объясняют всем мошеннические схемы.

Антон Михайлов приехал в Россию с Украины. У него нет Российского гражданства. Он не имеет права работать в нашей стране. Но он активно продает квартиры и не платит налоги в нашей стране. Да и в своей не платит также.

Павел Морозов
Павел Морозов

Павел Морозов сбежал от Судебный приставов с Пензы. Там у него многомиллионные долги. Я ниже приведу видео, где наглядно человек Елисей бывший их друг, разоблачает и показывает наглядно этих двух мошенников.

Многие люди которые доверились этим двум мошенникам свои деньги теперь плачут.

Они активно вели торги по продаже квартир в ЖК Грин Хоста. Дом 13 этажей. Два этажа незаконно надстроены. Дом стоит уже 6 лет недостроенный. И дом попал под снос.

Но эти два горе риэлтора активно продавали тут квартиры. Обманутые дольщики плачут и не знают теперь как вернуть свои кровно заработанные деньги.

  • ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ КАК ИХ РАЗОБЛАЧАЮТ.

Если понравилась вам статья или вы или ваши знакомые попали в лапы горе любых риэлторов. То распространите эту статью везде.

Поделитесь этой статьей со всеми. Народ должен знать своих героев.

Нет мошенникам в Сочи.

Подписывайтесь Жизнь и отдых в Сочи