Будут судить мертого бизнесмена и друга Трампа

27 August 2019
Будут судить мертого бизнесмена и друга Трампа

Подозреваемый по делу об организации сексуального рабства Дж.Эпштейн был обнаружен в камере без признаков жизни. За две недели до события, известный финансист, бывший друг Д.Трампа и Б.Клинтона, уже проявлял суицидальные попытки. Тогда он был найден в бессознательном состоянии и приведен в чувство.

Дж Эпштейн.Миллиадер,финансиси педофил
Дж Эпштейн.Миллиадер,финансиси педофил


После инцидента он был поставлен на учет вахты самоубийц, где каждые 15 минут в камере идет проверка о состоянии заключенного. Миллиардер ранее отправил прошение о содержании под домашним арестом, но получил отказ властей.

Обвиняемый был задержан полицией 6 июля 2019 года. Проведенный обыск в его апартаментах выявил доказательства, зафиксированные на электронных носителях, указывающие на его причастность к торговле несовершеннолетними. Расследование резонансного дела продолжится и далее. Дж.Эпштейн вышел из дела 10 августа 2019 года.

Будут судить мертого бизнесмена и друга Трампа


Всего один звук отделяет фамилию умершего от исполнителя теории относительности. Великий физик считался человеком замкнутым, тратил свои силы на научные истины, и только после его смерти стало известно, что муз в его наследии было немало. Его потомок, зная о его трудах, наверное не однажды думал о сходстве звучаний, но предпочитал монашескому скиту распределение человеческих ресурсов в открытую. Однако впоследствии теория Эйнштейна оказалась настолько же небезупречной, как законопослушность Эпштейна.