Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

После развода моя личная жизнь не складывалась от слова совсем. Как и все одинокие люди я решила попытать счастья на сайте знакомств. Наши соотечественники как-то сразу не произвели на меня никакого впечатления. Поэтому я решила поискать жениха из Германии. Тем более по папе я немка. В школе учила немецкий язык, потом в вузе немецкий. Так что с языком проблем не было.

Познакомилась с мужчиной. Мартин. Солидный, разведен, двое детей от предыдущего брака, свой бизнес. Общение у нас складывалось легко, он был без ума от меня. Начал сразу строить совместные планы. Мечтал познакомить меня со своими детьми. Только было одно но. Приехать ко мне в Россию он пока не мог. Бизнес его держал крепко в стране. Пригласил меня к нему, он жил в маленьком городке в Баварии. Я стала оформлять визу, и мы начали считать дни до моего приезда.

И тут как всегда все наперекосяк. У меня сломался ноутбук. А там все данные о Мартине, его адрес, его контакты, там все мое счастливое будущее!

Нашла мастера неподалеку от моего дома. Мастерская располагалась в подвале, полностью заваленном дорогой техникой. Отнесла ему ноутбук. Попросила сделать побыстрее, потому что время поджимает. Объяснила ситуацию. Мастер сказал прийти через пару дней, так как работы много, раньше не сможет. Я чуть с ума не сошла за эти дни. Ведь Мартин то не знает, куда я пропала. Объяснить у меня нет никакой возможности. Еще подумает, что отказалась от него, обидится. Некрасиво так получается, а сделать ничего не могу.

За ноутом бежала сломя голову. Прилетаю в мастерскую. И что я вижу?! Мастер пьяный спит на кушетке, которая стоит тут же в мастерской. Двери нараспашку, заходи кто хочет, бери что понравится, хоть самого мастера выноси. У меня слезы от бессилия. Думаю, щас заберу свой ноут и пойду искать другого мастера. Только не вижу нигде мой красивенький. Все обшарила. Нету. Наверное сперли. Села на полу и реву навзрыд. Проревелась. Щас думаю я тебе покажу, алкашина такая. За все ответишь. За всю мою поломанную жизнь.

И давай трясти его что есть мочи. А он мычит только да отмахивается. Схватила я графин с водой и в лицо ему плеснула. Очухался. Смотрит на меня обалдевшими глазами.

-Че хлопаешь глазами, где мой ноутбук? Ищи давай, не найдешь, прям сейчас побежишь новый покупать!

Я орала так, что до пьяного мужика дошло насколько серьезно я была настроена. Он, немного протрезвев, начал искать мой ноут. На его счастье ноут нашелся под кушеткой. Вообще конечно хорошее место. Никто его и делать не начинал. Говорю:

-Ремонтируй прям сейчас же. Мне срочно нужна информация из него!

-Сходи за пивом, и я огурец. Сделаю сегодня же.

Я обалдела. Мало того, что он пробухал все время, и не сделал что обещал, так мне еще и похмелять этого синяка. Повозмущалась, да делать нечего, пошла в магазин.

Мастер мне все сделал, как и говорил. Правда под моим пристальным наблюдением. За работой рассказал свою историю. Встречался с замужней женщиной, возил по курортам, делал подарки. А сейчас когда доход упал, ей с него взять нечего, она его и выкинула как ненужного на помойку. Вот мужик и напился с горя. Между прочим рассказала ему и о своей истории. А заодно вспомнила, что дома еще есть техника поломанная. Договорились, что он придет посмотреть.

Пришел через несколько дней. Трезвый, бритый, приличный, и как оказалось очень даже интересный мужчина. И как-то закрутилось у нас с ним. Вся бытовая техника уже давно налажена. А он все приходит в гости и приходит. Про бывшую свою не вспоминает, пускай она мужа доит . Я про своего немца забыла благополучно. Написала в письме ему кучу небылиц, приехать не могу, прости-прощай. Живем мы теперь с моим мастером-ломастером душа в душу. Вот кто бы мог подумать, что с той неприятной истории с пьяным мужиком, может начаться наша счастливая жизнь?