Разоблачение изменщика

Со своим парнем Максимом мы живем около полугода. Как бы не учила меня мама доверять своему мужчине и не шариться по его карманам, телефонам, ноутам в поисках измены, не могу не проверить, и все тут. Знаю, что не нужна мне эта головная боль в виде неприятной информации, а руки сами чешутся залезть в телефон хотя бы одним глазком. Ревнивая дура, че тут скажешь.

С Максом мы познакомились на сайте знакомств. После того, как у нас начались отношения в реале, свою анкету я удалила с сайта. А он не удалял. Я все спрашивала, что он там ищет, раз я под боком, а он объяснял, что по привычке сидит, просто общение и не более того. Убивало меня это, просто бесило. Один раз залезла в его ноут. Так и есть, анкета его по прежнему на сайте, и переписка с несколькими девушками.

Ничего лучше не придумала, чем завести себе левую анкету и проверить своего казанову. Скачала чужую фотку, назвалась Светланой и полезла знакомиться со своим парнем.

На приветствие он ответил. Сказал, что не свободен, но дружеское общение поддержать может. Так и общались мы с ним какое-то время. Он в своем углу сидит, я в своем, и пишем друг другу как незнакомые люди. Стала расспрашивать его о его девушке. Он делился со мной. Рассказывал, что девушка его ревнивая, вредная, но он ее любит и надеется, что она вскоре поймет, что ему нужно доверять, что ревность убивает чувства. Так и жаловался иногда мне же на меня же.

Ну, думаю, козлина, я тебя выведу на чистую воду. И моя Светлана давай звать его на свидание, намекая, что возможен секс без обязательств. Сама пишу, а краем глаза за реакцией наблюдаю. Сидит и ерзает мой дон жуан. Ага, попался на удочку!

Пишет:

-Сейчас у меня никак не получится, моя девушка за мной всегда следит. Пасет меня везде. Я отчитываюсь ей по каждой минуте почти. Давай, когда она куда-нибудь уедет, тогда я тебе и маякну, там и встретимся? Ок?

Ну ок так ок. И придумала я поехать к маме в соседний город. Говорю Максу:

-Мась, я к маме поеду на выходные. Побуду у нее немного. А ты смотри не балуйся. Хорошо? Смотри мне, я буду звонить. И попробуй только трубку не сними!

Смотрю на сайте от него сообщение висит моей Светлане:

-Привет. Моя на выходные уезжает к матери. Я свободен буду. Как ты насчет встретиться?

-Конечно давай. Я тоже свободна как раз.

-Ну тогда давай в отеле? Я номер сниму.

Договорились, что он будет ждать меня в номере. Конечно же ни к какой маме я не поехала. Посидела у подруги, поревела и поехала в отель на разборки.

Кстати отель недешевый оказался. Я еще больше разозлилась, что на какую-то "свету" мы и раскошелиться можем вот так запросто. Стучу в номер. Открывает Макс и лыбится как придурок. Я захожу, накрыт столик, шампанское, фрукты, цветы. Готовился мерзавец!

-А твоя Светлана не придет! Если ты это все для нее, то зря старался!

-Для тебя, дурочка! Думаешь я не узнал тебя что-ли? Столько переписывались и я тебя не узнаю по манере письма?

Этот разведчик оказывается столько времени меня за нос водил. Когда догадался, что это я , потом еще для верности в мой комп залез для убедительности. Это говорит, я тебя ревновать хотел отучить таким образом. Ну ведь глупая же ситуация получилась.

Мне и стыдно за себя было и прибить его хотелось со злости. Понимаю конечно, что так нельзя, что нужно доверять своему любимому человеку. И дали мы тогда друг другу обещание, что он уходит с сайта и больше никаких виртуальных подруг, а я перестаю маниакально за ним следить.

Сели за столик отметить новый этап в наших отношениях. Макс налил шампанское и подает мне веточку винограда. А на одной ягодке колечко сверкает. Сделал мне предложение засранец!

Через месяц наша свадьба.