Романтика наше всё

Их свела судьба. По другому не скажешь. Они бы никогда не познакомились, если бы не счастливый случай. А можно сказать и по-другому, если бы не несчастный случай.

Дело было так. Она работала медсестрой в больнице. Молоденькая, хорошенькая. Он работал на стройке сварщиком. Бравый парниша, широкоплечий балагур.

Он сорвался с крыши дома. Попал в больницу, куда его привезли без сознания, и где она ассистировала хирургу, когда тот делал ему операцию.

Потом была реанимация. Она влюблялась в него с каждым днем все сильнее и сильнее. Он помнил ее смутно, почему-то называл мамой, и бессмысленно улыбался, когда на немного приходил в себя.

Она гладила его по густой шевелюре, часто держала за руку, делала клизмы, выносила утки и мечтала, что когда нибудь они поженятся. Она нарожает ему кучу детишек, таких же кучерявых как и он. И будут они жить в домике на берегу моря, и взявшись за руки любоваться на закат.

Он тоже бредил о свадьбе, видел себя в строгом костюме рядом с красавицей невестой, слышал как гости кричат "Горько!". А громче всех кричит прораб, по вине которого, он и оказался в больнице с переломами.

Потом была остановка сердца. Она неистово делала ему искусственное дыхание, укол в сердце и кричала:

-Любимый, не умирай! Умоляю, живи!

...И после всего этого, через пару лет, после сумасшедшего романа и шикарной свадьбы, она кричала во время ссоры:

-Вот ведь выжил же гад! Всю жизнь мне испоганил, сволочь такая! Убила бы!