Смелость города берет

У нас в универе ходит такая легенда про одного препода. Физик. Приличная сволочь. С прогульщиков дерет по восемь шкур, и все равно они у него не сдают.

На какой-то последней лекции перед экзаменами этот препод называет несколько фамилий, которые вообще ни разу не были на лекциях. Они дружно встают. Препод указывает на них пальцем и выдает ехидненько так:

- Вот вы, красавчики, мой экзамен не сдадите! Это я вам гарантирую!

Пригорюнились семеро везунчиков. И на общей пьянке у них созрело единственное правильное, ну как они конечно думали, решение. А именно, было решено этого зловредного старикана вечерочком хорошенько отколошматить где-нить в укромном уголке. Решено, сделано. Подкарауливают они его после лекций в переходе и....получают все семеро хорошеньких люлей от этого самого препода. А оказалось, что он еще в недавнем прошлом был чемпионом края по боксу. На беду студентов, они этой информацией не владели в принципе.

Собственно сам экзамен. В аудитории собирается группа. Семерка "синеглазок" сидит на передних местах. На них страшно смотреть. Все лица кривые-косые, глаза заплыты от "фонарей". Препод, оглядывая внимательно каждого из них, великодушно выдает кивая в их сторону:

- Эти получают по тройке. Они хоть что-то сделали для сдачи экзамена....