Веселый прохожий

Стал я как-то свидетелем прикольной ситуации. Проходил мимо офисного здания. А снегу намело целые сугробы. По тротуару вообще не пройти. А на проезжей части машины в два ряда припаркованные стоят. Ну и иду я себе по дороге, под ноги гляжу, чтоб не сломать себе че нить. Слышу тетка беснуется. Орет по телефону так, что в машинах сигнализация срабатывает. Короче теткин крутой внедорожник подперла какая-то ржавая колымага, и той никак не выехать. По мобиле орет, что какой-то козел вонючий , тварь долбанная, поставил свое дырявое ведро, и ей ни как не выехать, а документы важные она получила, но привезти в срок не может, из-за этого же недоделанного урода. Стоит сокрушается, все непечатные выражения собрала. Процитировать все точно я вам не смогу, неприлично слишком.

Вдруг вижу подходит к ней бодренько так мужичок:

-Ну зачем вы так,женщина, убиваетесь, я вот сразу увидел, что вам моя машина мешает и вышел чтобы отогнать. А вы меня всякими нехорошими словами называете. Знаете, не буду я ничего делать с машиной, пообедаю пойду, живу тут рядом, а вы как остынете, тогда и поговорим. Я вернусь, попросите прощения за всяких козлов вонючих, тогда и отгоню машину.

И почесал так в темпе от обалдевшей тетки. Тетка заткнулась на мгновение. Видимо переваривала информацию. Придя в себя начала поливать и мужика и его развалюху еще громче. Вдруг в спину мужика полетел большой кусок льдины, но мужик уже был далеко. Я шел следом, меня чудом не задело. И уже поворачивая за дом я услышал, что тетка крушит несчастную ржавую копейку, видимо у нее бита была с собой в машине.

Мужика я догнал только на остановке.

-Не боитесь за свою машину? По ходу тетя не на шутку разозлилась. Я слышал как полетели стекла. Разбомбит же всю...

-Какую машину?- удивленно посмотрел на меня мужик, - ааааа, вы про ту сумасшедшую что ли? Нету у меня никакой машины, не моя это копейка.

И уехал на подошедшем автобусе. Хозяин копейки прости! Но мужик тот реально прикололся, тролль еще тот!