Цирк с участием Луценко

Украинские СМИ на днях распространили занимательную информацию о моем любимом служителе Закона - Генеральном прокуроре Украины Ю.Луценко.

Так, издание "Страна" в конце марта опубликовала на своих страницах материал, согласно которому Генпрокурора Юрия Луценко не пустили на борт самолета в США, который отправлялся из аэропорта Амстердама. Причиной отказа в посадке на самолет явилось аннулирование американской визы.

"Страна" попросила пресс-секретаря Луценко прокомментировать эту информацию, на что Лариса Сарган пояснила следующее: "Генпрокурор находится на рабочем месте. Он не ездил  в командировку в США и визу ему не аннулировали".

пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган
пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган

На просторах Фейсбука сразу началось бурное обсуждение возникшей ситуации ситуации.

Например, информацию об аннулировании визы Луценко озвучил внефракционный депутат Дмитрий Добродомов.

На данный выпад незамысловато ответил сам Луценко, после чего завязался небольшой диалог, в который впоследствии вступила вышеупомянутая Л.Сарган

К слову, опровержение информации, выдвинутой Добродомовым, до настоящего от ГПУ не поступило.

В общем, к чему я всё это... Разборки высоких должностных лиц крупного государстве в Интернет-пространстве - это какой-то бред. Ну серьёзно, похоже на ставшие популярными разборки рэпперов в интернетах. И таких рэпперов все стебут.

А вот как реагировать на аналогичные разборки политиков? Я даже не знаю...