"Мажор 4" - сериал и фильм! Последние новости.

Всем привет! Сегодня мы поговорим об одном из самых известных и заслуженно популярных российских сериалов - "Мажор".

Кадр из сериала "Мажор"
Кадр из сериала "Мажор"

Прошло уже более полугода с того момента, как мы остались с открытым и страшным финалом третьего сезона. И эти полгода были наполнены непониманием – действительно ли это конец или всё-таки будет продолжение?

В одном из интервью Павел Прилучный сказал, что "всё, Игорь убит, у него же дыра в груди, ну какое продолжение"? Однако он также намекал, что если появится хороший сценарий и будет увеличен бюджет, то он рассмотрит возможность своего участия в будущем продолжении.

И вот буквально только что появилась самая горячая новость. И не от кого-нибудь, а от самого Павла.

Кадр из сериала "Мажор"
Кадр из сериала "Мажор"

Он сказал, что уже 6 июня, то есть на следующей неделе в четверг, стартуют съёмки. Он пока якобы не подписал контракт и точно не знает, что можно говорить, а что нельзя.

Но точно – это будет прямое продолжение сериала, 4 сезон, который будет состоять из 8 серий. Однако, это не единственная хорошая новость, есть еще одна (правда для кого-то она может оказаться и плохой) – снимается полнометражный художественный фильм, как дополнение к сериалу.

Кадр из сериала "Мажор"
Кадр из сериала "Мажор"

И ничего удивительного в этом нет, они просто решили использовать опыт своих коллег, в частности другого популярного сериала «Полицейский с Рублёвки», четвёртый сезон которого также состоял из 2 частей – сериала и фильма, который в кинотеатрах собрал просто огромную кассу.

Скорее всего также будет и здесь – сначала новый сезон сериала, а затем полнометражный фильм. По крайней мере это было бы наиболее логично. Но пока точной даты и последовательности никто не сообщает.

Также Прилучный упомянул, что команда будет та же, что снимала второй сезон. Сценарий будет приличный, он его уже прочитал, история очень классная.

Кадр из сериала "Мажор"
Кадр из сериала "Мажор"

И здесь все фанаты сериала могут задать закономерный вопрос. А как же Вика? Жива ли она?

Скорее всего мне придётся вас огорчить. Карина Разумовская сказала, что "нет-нет, она не имеет никакого отношения к продолжению сериала". Хотя возможно, это маркетинговый трюк. Правда я так не думаю. Ведь если и её тоже воскресят, то это бы убило весь драматический эффект финала третьего сезона.

Ставьте лайк, если будете ждать 4 сезон и фильм. И напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

Подписаться на канал!