"Кремлёвский список" - последнее предупреждение перед серьезными санкциями

На днях США опубликовали "Кремлевский список" куда вошли почти все олигархи и члены правительства Российской Федерации. Данный список не является очередным типом санкций, а выделяет людей, которые приближены к власти в России, возникает логичный вопрос, тогда зачем он опубликован?

Данный список является последним серьезным предупреждением перед реально сильными санкциями. Он как бы намекает, что под следующий удар попадет весь аппарат власти в России и ее народ. Ведь по сути, США могут обрубить весь поток инвестиций и финансов в Россию, наше правительство уже несколько лет инвестирует миллиарды долларов в различные фонды штатов, эти деньги могут в итоге и не вернутся.

Плюсом к этому не стоит забывать, что почти все торговые операции в мире между странами проходят за доллары и отключение нас от мировой финансовой системы может привести к крайне печальным последствиям. Власти сами виноваты в таком развитии событий, так как именно они не пытались устранить финансовую зависимость от США, а наоборот наращивали её.

Теперь России нужно либо срочно находить точки соприкосновения с Америкой, либо идти на уступки на внешнеполитической арене.

Подписывайтесь на мой канал, вас будут ждать интересные статьи и новости.