Предприятие Грудинина подверглось рейдерскому захвату

03.04.2018

Павел Николаевич Грудинин обвинил одного из депутатов "Единой России" в попытке рейдерского захвата Совхоза имени Ленина.

Один из депутатов Московской областной думы инициировал налоговую проверку в адрес предприятия Павла Николаевича, хотя все налоговые декларации поданы вовремя, все налоги уплачены и причин для проверки нет, сам Грудинин так прокомментировал данную инициативу:

«Это депутат “Единой России”, который никак не успокоится. Ему поручили рейдерский захват совхоза. Он финансирует так называемых дольщиков, которые на самом деле акционеры, он ходит с ними в суды. С одной стороны, это рейдерский захват, с другой – это действия “Единой России”, наверное. Большая война закончилась – а они всё продолжают.

Очевидно, что данные попытки давления на Грудинина предпринимаются для того, чтобы Павел Николаевич больше не лез в большую политику и не мешал властям, так как за небольшой срок своей предвыборной кампании он набрал хороший уровень популярности, что дает задел под хорошее политическое будущее.

Подписывайтесь на мой канал, вас будут ждать интересные статьи и новости.