Секс для похудения

21 April 2018

Всех горячо приветствует канал «Мысля»! И мы хотим представить Вам нашу новую статью: Спортивная любовь: секреты секса для похудения.

Почти каждый не против скинуть лишний вес, но не всегда есть возможности и желание заниматься физической культурой. То нет времени, то денег, то просто лень. Но всех есть одна уникальная возможность для сжигания жира—занятие любовью. По данным сексологов во время среднестатистического полового акта сжигается примерно 200 килокалорий. Но если Вас это не устраивает? Тогда у нас есть для Вас отличные советы!

В теории, если окунуться в процесс со всей страстью, то можно потратить и гораздо больше калорий… Но только при условии, что Вы будете активом. Не думайте, что во время оргазма сгорает много калорий. Сожжется примерно 10−20 ккал. Все остальное расходуется в процессе. Только не перестарайтесь!

Секс для похудения

Длительная прелюдия

Во время прелюдии расходуется самое большое количество калорий — больше, чем на любой другой стадии. Из этого следует, что, если вдвое увеличить продолжительность прелюдии, то расход калорий так же увеличиться в два раза. Это полезно знать, как мужчинам, так и женщинам. Длительные и качественные предварительные ласки возбудят до невозможности обоих (а женщинам требуется гораздо больше времени на возбуждение).

Для женщин у нас есть отдельный совет. Сделайте так, чтобы двигаться была возможность только у Вас. Привяжите своего мужчину. А теперь пройдите по всему его поцелуями — сверху вниз, каждый сантиметр его тела. Можете заняться собой у него на глазах. Можете ласкать его. Старайтесь продержаться хотя бы 30-40 минут, не приступая к самому процессу. И еще кое-что: самый затратный вид прелюдии — это приват-танец.

Эффект плато

Плато — это очень интересное и приятное состояние, которое предшествует оргазму. Очень многие достигнув его, предпочитают на минутку замедлиться и приостановиться — чтобы оргазм не наступил и возбуждение немного спало. После этого можно продолжить. С каждым разом этот рубеж достигается все быстрее: это как бы лестница, по которой Вы шагаете к вершинам блаженства.

Секс для похудения

Секс на стуле

Не просто секс сидя, а именно на стуле. Когда Вы занимаетесь любовью, в положении «сидя» на кровати, то в расход пойдут только те самые 200 ккал. Когда же Вы сидите на стуле, то разнообразие поз увеличивается. У каждой позы группы мышц, задействованные в процессе разные—следовательно Вы потратите больше, чем 200 ккал.

Все эти советы помогут Вам сжечь побольше калорий, но это не все преимущества. Наряду со сжиганием жира встает разнообразие интимной жизни. Для некоторых пар это будет даже полезнее, чем уничтожение лишних калорий. Ведь очень часто бывает, что со временем искра пропадает, все приедается, наскучивает. Наши советы помогут Вам не только сбросить немного лишнего, но и возможно вернут страсть в Ваши отношения.

Так же советуем прочесть нашу статью на тему разнообразия в личной жизни: https://zen.yandex.ru/media/mislya/5-sposobov-raznoobrazit-intimnuiu-jizn-5ad306bb00b3dd0ec800f4ac

P.S. Если Вам понравилась наша статья, то подпишитесь на наш канал, чтобы мы и дальше могли радовать Вас интересными статьями! Так же у нас на канале Вы найдете множество интересных материалов на эту и другие тематики.