Страхи девушек «в первый раз»

Всем привет! На связи «Мысля» и мы хотим Вас порадовать нашей новой статьей: Страхи девушек «в первый раз»

Снова отказала... В сотый раз... И каждый раз одни и те же фразы: «Мне ещё рано» и «Я ещё не готова». Наверное, многие слышали подобное. Но что кроется за этими и подобным им ответами? Давайте не будем делать поспешные выводы и разберемся почему так происходит. Если Ваша девушка – девственница, для нее это тяжелый моральный груз. Ведь, первый интимный опыт всегда был чем-то важным, началом взрослой жизни и нет ничего удивительного в том, что это у нее вызывает страх. Страх боли, страх осуждения и непонимания со стороны родственников, страх неопытности.

В юности девушки получают информацию о половой жизни из нескольких источников: мамы, бабушки, подруги, телевизор, хотя сейчас больше интернет. Если подруги, прошедшие через это, могут поведать честную, правдивую информацию, то мама и бабушки, воспитанные во времена, когда «секса не было» стараются защитить своё дитя от «разврата и порочности наших дней». На телевизор сейчас полагаться вообще опасно. Все передачи, которые хоть как-то затрагивающие тему секса и интимной жизни, как на заказ, рассказывают про матерей-одиночек или ВИЧ-инфицированных. Начинает казаться, что одна часть населения – брошенные женщины с младенцами на руках, а другая – заражены всеми возможными половыми болезнями. Вот и думает неокрепшая душа «А если и у меня постигнет та же участь?». А тут ещё родственники своими советами и историями стараются отбить у неё всякое желание к сексу. Вот и получается, что у молодой девушки складывается если не негативное мнение о сексе, то очень опасливое и осторожное. С интернетом дело обстоит лучше, тут можно найти нужную и правдивую информацию. Но гораздо больше в интернете лжи, чуши, всяких небылиц и статей написанных по мотивам передач с ТВ.

Часто вот такие мысли лезут в голову к неопытной особе перед ее первым сексуальным опытом:” А если поматросит и бросит? А если только это ему и нужно? А если после этого он будет считать меня девушкой легкого поведения? А если презерватив порвётся, и я подхвачу какую-то болезнь/забеременею?” А если и молодой человек не уверен в себе, то это только усложняет ситуацию. Поэтому представителю мужской половины нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - стараться не подавать виду, всем своим спокойствием (пускай и напущенным) успокаивать свою избранницу. Объяснение таким мыслям девушки найти намного легче, чем кажется на первый взгляд.

Например, у девушки классический загон: «А если он только этого и хочет?» или из той же оперы: «Поматросит и бросит». Таракан этот наверняка навязан мамой или бабушкой, мол все мужики одинаковые нужно им от нас только одно. И что бы победить его, достаточно внушить объекту своего обожания, что она единственная и неповторимая. Чтобы доказать девушке, что она Вам действительно нужна не только для плотских утех, стоит совершить что-то необычное или пригласить на романтическое свидание. Можно съездить вместе на природу, погулять в лесу и т.д. Ведь романтика – это не всегда ужин при свечах. Романтика – это то, из-за чего у молодая девушка проникнется к Вам необыкновенно теплыми чувствами, это момент, когда она понимает, что Вы –лучшее, что с ней случалось.

«А вдруг теперь он будет считать меня легкодоступной девушкой?»

Есть и такие девушки, которые под бдительным бабушкиным надзором решили, что сексом до свадьбы занимаются только представительницы древнейшей профессии. Таракан встречается все реже, но всё-таки встречается. Такая особь женского пола обычно стесняется смотреть даже по ТВ постельные сцены, хотя там большинство пикантных сцен вырезано цензурой. Обычно такая стеснительность у девушки проявляется только на людях. Физиология всё равно берёт своё, постепенно все сильнее проявляется то «грязное желание», от которого не убежишь и, когда никого нет рядом, девушка начинает мечтать, вот тут-то и проявляются все тайные желания. Но она помнит, что секс—это удел распутных дам, и сама себя презирает за эти фантазии. Чтобы одолеть этого таракана нужно показать девушке, что Вы её хотите, что это нормальное, естественное желание.

Далее тараканы с презервативами: «А если презерватив порвётся, и я чем-нибудь заболею/забеременею».

Этот страх тоже может быть навеян мамой или бабушкой, а может быть получен после изучения соответствующих материалов в Интернете, книг или просмотра передач по телевизору. Чтобы победить это предубеждение нужно успокоить её, объяснить, что сейчас делают тонкие, но одновременно с этим прочные презервативы, а не так как это было во времена молодости ее бабушки. Если Ваша спутница боится заразиться, то тут стоит объяснить, что контрацепция и в этом случае помогает. Как правило, боязнь заразиться появляется от мысли о том, что до нее у Вас было уже много различных контактов с разными девушками.

Как правило, все эти заблуждения легко исправить при должном подходе и толики мастерства убеждения, ну или искренней большой любви.

P.S. Если Вам понравилась наша статья, то подпишитесь на наш канал, что бы мы и дальше могли радовать Вас интересными статьями! Так же у нас на канале Вы найдете множество интересных материалов на эту и другие тематики.