Есть это - самоубийство

02.05.2018

Вы никогда не задумывались над тем, что внешний вид - отражение нашего внутреннего самочувствия и здоровья?

Ведь если подумать, цветок с нарушенной корневой системой быстро перестанет радовать окружающие пространство красивым цветением...

Так и с нами, поэтому неудивительно, что самые вредные продукты запрещены на большинстве диет.

Итак, всем известные чипсы

Знаете, это даже не половина беды, что от них нас разносит как на дрожжах. Что же делают чипсы с нашим телом, помимо добавления лишних килограмм?

Во первых, повышенный холестерин, атеросклероз, бляшки в сосудах. Согласитесь, мы пропускаем это мимо ушей. Но все эти проблемы со здоровьем молодеют и сейчас присущи нам - довольно молодым, и, нельзя сказать, что совсем неактивным людям. Это уже не проблемы бабушек и дедушек.

Так что, съедая упаковку хрустящего картофеля готовьтесь вытащить из своей копилки лет несколько месяцев. И такие интересные слова, как ИНСУЛЬТ, РАК, БЕСПЛОДИЕ, ИМПОТЕНЦИЯ становятся к вам все ближе и ближе.

Из чего делаю чипсы? Картофель, вы серьезно? Уже лет 10 - точно не из него. Крахмал (кукурузный, картофельный), мука и всякие низкосортные добавки - вот то, что вы едите на самом деле!

Берем кучку химозных порошков и получаем столь аппетитный и всеми любимый продукт:

Чипсы - ничем не лучше алкоголя или сигарет. Что толку от здорового образа жизни, если добровольно кормить себя ядом?

Пожалуйста, постарайтесь ограничить себя и наотрез отказывайте детям в этом сомнительном удовольствие! Свое здоровье мы имеем право калечить, но дети этого не заслужили!