Трехдневная жиросжигающая разгрузка

Если ваша цель - быстро похудеть и запустить жиросжигание, то можно прибегнуть к жиросжигающей разгрузочной диете.

Любая разгрузочная программа представляет собой максимально простое и чистое питание, с помощью которого организм очищается от накопившихся шлаков и токсинов, выводится лишняя жидкость. За счет низкой калорийности возникает дефицит калорий, который вызывает сжигание накопленных резервных запасов в виде жира.

Как итог - уходит лишний вес, устраняется отечность и дальнейшее похудение будет более успешным - организм после такой разгрузки гораздо охотнее отдает накопившийся лишний жир.

А еще такая разгрузочная диета идеально для тех, кто хочет убрать выпирающий живот при не слишком большом избыточном весе.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Вариантов разгрузочных дней довольно много. Мы предлагаем разгрузочную диету, которая рассчитана на три дня. Она легко переносится, так как рацион полезен и не слишком скудный.

Во время диеты разрешено пить любые напитки без сахара, но от газированной воды лучше отказаться на этот период. Так же будьте внимательны с соками - можно пить только без сахара.

Лучше всего употреблять обычную чистую воду, зеленый или черный чай, кофе. Сахарозаменитель, не содержащий калорий, разрешен.

Рацион разгрузочной диеты

Первый день - на курице. Отварите целую курицу, весом не больше 1,3 кг в воде. После закипания подождите 10 минут и вылейте воду, достаньте курицу и, немного остудив, снимите и выкиньте шкуру. Залейте новой водой и доварите бульон. По желанию вы можете добавить при варке овощи и специи для вкуса. К примеру, морковь, лук, коренья, лавровый лист и т.д.

Бульона получится довольно много. В первый день ешьте куриное мясо и бульон каждые 2-3 часа, можно солить и добавлять любую зелень. Остатки бульона с курицей можно будет использовать для следующего дня.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

На второй день разрешено два приема бульона с мясом в первой половине дня, затем только любые свежие овощи (капуста, огурца, перец, сельдерей, томаты) и зелень.

Из овощей можно делать салаты (в качестве заправки - сок лимона). Или есть просто так.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Третий день - кисломолочный. На завтрак можно съесть 200 грамм творога жирностью до 3% с добавлением любого фрукта. Далее в течение дня можно съесть еще 200 грамм творога, но уже без фруктов.

В течение дня - кефир в любых количествах. Если вы не любите кефир, то его можно заменить на другой кисломолочный напиток без сахара (йогурт, ряженку и т.д.)

На ночь обязательно нужно выпить стакан кефира с клетчаткой или отрубями, желательно использовать крупный помол.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

За такую разгрузку люди обычно теряют в весе от двух до четырех кг, некоторые даже больше, это зависит от исходного состояния. Но самое главное - похудении продолжается и после завершения разгрузочной диеты.

Организм будет очищен и легко попрощается с ненужными ему жировыми запасами. Чтобы ускорить этот процесс, не ешьте сахаросодержащие продукты и старайтесь питаться дробно ( 6 раз в сутки), чтобы организм не замедлил обмен веществ.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!