Сына Евгении Феофилактовой покажут на Первом канале


Сбылась мечта бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой — ее сына, Даниэля Гусева, покажут на Первом канале. После расставания со своим супругом Антоном Гусевым Евгения Феофилатова не отчаялась и всё свободное время решила уделять единственному сыну Даниэлю. Кроме того, не прошло и полугода, как бывшая участница «Дома-2» закрутила роман с новым возлюбленным и переехала к нему вместе с сыном в загородный особняк. И судя по всему вполне счастлива.

К слову, Даниэль по-прежнему остается главным источником радости и одновременно гордости для Феофилактовой. Мальчик не только посещает детский сад с английским уклоном, но и занимается танцами и футболом. Кроме того, ребенок поет в «Непоседах».

Наш сайт: missbonus.ru

Антикредит. 3 шага к жизни без долгов. (запись уникального занятия)>>>

Энергия молодости (медитации) >>>

Релаксация на снятие стресса и напряжения>>>

Как стало известно, совсем скоро сына Евгении и Антона, а заодно и саму Феофилактову, ждет самая настоящая минута славы. Отчетный концерт Даниэля в «Непоседах», к которому мальчик упорно готовится вот уже несколько месяцев, покажут на Первом канале. Радостной новостью с подписчиками в социальной сети поделилась сама бывшая участница «Дома-2», особо отметив, что выучила вместе со своим сыном весь репертуар «Непосед».