Очередной понедельник

Похоже, пора эту рубрику делать постоянной.

Какая-то прекрасная пора у меня по понедельникам последнее время...
Сегодня день начался в полночь на Московском вокзале. Провожала на поезд подругу. И почему метро не работает хотя бы до часу ночи? Поезд подали за 50 минут до отправления, я бы тогда доехала спокойно... А так домой шла практически пешком. И потеплело вроде (ахахахах!), и вообще ночью таксисты заряжают так, что глаза выпучиваются сами, без дополнительных воплей "да вы о**ели!". Даже несмотря на всякие Яберы и Ундексы. Часть пути меня докинули, но все же. Хорошо, живу относительно недалеко. Дома была около трех, пока то-се-подготовка, легла в пятом, встала в 8, уехала.

Вернулась к двум, поделала работу, покушала, времени осталось только подготовиться к прекрасному Дню Мебели.
День Мебели заключался в СБОРКЕ того самого стола. Затянулось, да. Как получилось.

Ну что, умеющий умелец делал это реально 2,5 часа (и еще час разбирал кровать). Вот, блин, большой тот магазин - такой магазин. Зато в той самой комнате, куда это все завозилось теперь драпировка вместо двери стенного шкафа, новый диван вместо "чердака", новый стол вместо двух старых (компьютерного и письменного) и нет пианино, которое было отличным пылесборником...

Правда, вынесли мы лишнее не до помойки, но до среды отловлю дворников, попрошу помочь. Может, им самим пригодится.
Параллельно были отданы стаа-а-а-а-арые запчасти для компов, что занимали половину одного стенного шкафа теперь бы еще многолетний никому не нужный моющий пылесос пристроить в хорошие руки.


Остались разные моменты типа переставлять туда трюмо или не переставлять, а если не переставлять, как бы придумать туда зеркало, как именно поставить стол в комнате, что в ней вообще оставить и что придумать на пустые стены... и как сделать так, чтобы кошка не когтила новый диван.

В общем, половина второго ночи, около 45 минут назад умелый умелец уехал, напоследок привинтив крючочков в прихожей, я тут туплю вместо того, чтобы разгрести спальню (куда сложилось все из той самой комнаты, что не влезло на балкон...), но предвкушаю завтра... Продолжение уборки, угу.
Хотя чего завтра-то... Сейчас начну... А то до кровати не добраться... Понедельник опять заканчивается во вторник ;)