Мужчины - толстопузики)

Почему часто мужчина с внешностью "так себе" и средней зарплатой ищет себе в жену не ровню, а красавицу помоложе и желательно без детей ?) Казалось бы женись на себе подобной и живи в радость - табуном за ней мужики носиться не будут скорее всего, т.е. конкуренция стремится к нулю и семейной жизни ничего не угрожает ).

Так нет же, часто бывает наоборот. И такой мужчина хочет жениться на красавице, чтоб все ему завидовали. Еще хорошо бы, чтоб детей у нее не было ( в крайнем случае 1 ребенок), чтоб не тратиться на чужих детей (некоторым папашам и свои то не особо нужны). Хотя бывают исключения и тут, но основная тенденция такая.

Вот одно из пожеланий мужчины к кандидатке в невесты (взято из инета): "Она обаятельная и привлекательная, сексуальная, строптивая, модная, стильная, обворожительная, страстная, нежная, дерзкая, капризная, отзывчивая, милая, остроумная, чувственная, прелестная, экстравагантная, веселая, откровенная, компанейская, энергичная, жизнерадостная, рискованная, практичная, домашняя, внимательная, неподражаемая, улыбчивая, чуткая, разумная, оригинальная, тактичная, яркая, замечательная, настоящая!» ... о себе он писал также, но возможно он просто один из "красавцев с арбузиком" )))

Один раз мне случайно попалось объявление в газете, где мужчина в возрасте 60+ искал в жену серьезную, симпатичную и без лишнего веса девушку - девственницу ! Т.е. сам вероятно нагулялся до своих 60+ по максимуму, а жениться хочет на девственнице ))) ... наверное чтоб ей сравнивать его не с кем было ). Или он жил до 60+, избегая всех соблазнов, и наконец созрел для семейной жизни ?)

фото из инета
фото из инета

Еще есть мужчины, имеющие пузико разного "срока беременности", и при этом им тоже часто нужны красавицы с модельной фигурой и отсутствием лишнего веса !) Т.е. ему самому можно иметь лишний вес и живот как у беременной, а ей лишние килограммы нельзя ни в коем случае !) какая-то дискриминация на лицо. И при этом еще неизвестно чем такой муж вообще может порадовать свою избранницу во всех смыслах этого слова).

фото из инета
фото из инета

Почему мы, женщины, почти всю жизнь боремся с лишними килограммами, если они есть, переживаем из-за них, сидим на диетах, занимаемся упражнениями, а многие толстые мужчины считают свой вес почти нормой для себя, но тыкают женщин лишними килограммами при каждом удобном случае ?) Такому прямо хочется сказать :"Дружище, ты на свое большое пузо давно в зеркало смотрел ?"

фото из инета
фото из инета

Люди, давайте прежде чем шутить над чужим внешним видом и тем более укорять чем-то других, посмотрим повнимательнее в зеркало на самих себя и обратим внимание на свои недостатки !)