Почему некоторые мужчины так негативно относятся к женщинам после 30-40 лет ?

8,3k full reads
11k story viewsUnique page visitors
8,3k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

Среди мужчин есть такие, кто прямо называет женщин после 30-40 лет "уже старухами" и говорит о том что предпочитает женщин до 30-35 лет. Они типа хотят общаться только с девушками, молодыми телом (как будто тело самих с возрастом не меняется никак) и желательно без детей. Женщин с детьми такие называют "бабами (телк@ми) с прицепом" и т.п. Еще некоторые хотят, чтоб его девушка обеспечивала себя полностью сама, чтоб не тратиться на нее, а лучше была б побогаче, чтобы могла тратиться и на него ). На мой взгляд такие мужчины просто боятся женщин поумнее, более зрелых, которые и понимают больше, и им есть с кем сравнить данного конкретного мужчину. Наверное некоторые хотят избежать такого сравнения, потому что оно может быть не в их пользу. Другие хотят как Пигмалион лепить из неопытной девушки то, что им нравится. Третьи любят быть "учителем" в разновозрастных отношениях, чтоб женщина больше слушалась, подчинялась, и внимала его словам (не всегда мудрым при этом), смотря ему в рот...

Все это говорит на мой взгляд об их комплексах, прошлых душевных травмах и психологических проблемах. Потому что сильный и уверенный в себе мужчина не будет заранее ограничивать круг своего общения такими жесткими возрастными рамками.

Ну с кем кому общаться и жить каждый вправе выбирать сам, но это не дает повод некоторым мужчинам так пренебрежительно и по-хамски вести себя к женщинам старше 30-40 лет и далее.

Мне, как и многим женщинам, нравятся умные и воспитанные мужчины. Которые мыслят как написано ниже :

"Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино — с возрастом становятся только лучше. Сейчас я попробую разложить по полочкам.

Энди Руни, автор приведенных цитат, фото из инета
Энди Руни, автор приведенных цитат, фото из инета
Энди Руни, автор приведенных цитат, фото из инета

Например, 40-летняя женщина никогда не будет будить тебя среди ночи с вопросом «О чём ты думаешь?». А знаешь почему? Да ей пофиг, о чём ты думаешь!

Если 40-летней женщине лень смотреть с тобой футбол по телику, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным для нее.

Дамы, которым за сорок, обладают чувством собственного достоинства и уверенностью в себе. Поверь, такая женщина вряд ли закатит тебе истерику в эти женщины могут даже взять и спокойно пристрелить тебя, если ты этого заслуживаешь. Ну и если это сойдет им с рук…

40-летняя женщина не будет играть с тобой в кошки-мышки, она не боится показать тебя своим подругам, ведь уверена в себе на 100 %. В отличие от молодых неопытных девушек, ей просто по барабану, считают ли тебя привлекательным ее подружки. Она смело доверяет и тебе, и им, не боясь ничего потерять.

У 40-летних женщин интуиция работает покруче, чем у любого экстрасенса. Поверь. Им не нужно выведывать, где и с кем ты был: они и так всё про тебя знают!

Друг мой, как только ты научишься игнорировать морщины, то заметишь, что женщины за сорок куда более сексуальны, чем молодушки. А еще они всегда честны: если ты скотина и ведешь себя как последний мерзавец, они скажут это в лоб. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Дмитрий Нагиев, фото из инета
Дмитрий Нагиев, фото из инета
Дмитрий Нагиев, фото из инета

Как видишь, есть множество причин восхищаться женщинами за сорок. Для всех мужиков, которые любят повторять: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром?», у меня есть потрясающая новость: сегодня 80 % женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!" - так известный шоумен Дмитрий Нагиев процитировал слова Энди Руни (1919-2011 гг) - известного американского журналиста и телеведущего, автора и бывшего ведущего популярной рубрики в программе "60 минут".

И закончить эту статью я хотела бы тоже словами Энди Руни, которые подходят не только к этой статье, но и к некоторым другим моим статьям про разновозрастные отношения :

" На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. "

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал ! Всем здоровья и удачи !