Смертельная компьютерная игра

У меня есть сынуля, мой нежный, хороший, послушный, ему 10лет.

Единственный минус, часто зависает в компьютерных играх, с боем отрываю иногда. Ну все более менее. Однажды его друг подарил ему одну игру, по типу симулятора семьи. Нужно создавать персонажей и жить, ходить в магазин, готовить, все как в быту.

Славик воодушевился и залез с головой в игру, наверно я плохая мать, ему не мешала, а отдыхала в это время....

Один раз он позвал меня и показал, каких персонажей сотворил. Надо же так суметь, это были копии нашей семьи, папа, мама и сын. Они ходили на ту же работу, что мы, квартира в точности повторяла нашу.

Они так смешно двигались, ходили, готовили, будто на нас со стороны смотришь.

Сынишка всё больше увлекался этим процессом, даже мне стало интересно поиграть иногда.

Однажды я зашла ночью к Славику, уже два, а он сидит с игрой. Я велела ему выключать и ложится. Догадываюсь, он потом снова начал играть, когда я заснула.

Однажды произошло странное событие, Славик, поссорившись с отцом, в игре сделал так, что он попал в больницу. И в этот же день мой муж укатил на скорой с травмой черепа, он подскользнулся у нашего дома.... Я подумала тогда, что это такое забавное совпадение...

Через неделю я перестала узнавать сына, он начал огрызаться, грубить, от игры не отходил не на шаг. Я перестала с ним справлятся. Папа сильно наказал его, даже стукнул по затылку, у них была страшная ссора...

В этот вечер, когда Славик говорил по телефону, я посмотрела на экран компьютера и обомлела.. Там были похороны моего мужа. Посреди комнаты в игре стоял гроб, там лежал Алексей, и это было пугающе реалистично...

Видно сын сильно обиделся на папу..

Сегодня похороны, мой муж умер... Инфаркт. Гроб стоит посередине комнаты, как в игре... Я все глаза выплакала....

После похорон попыталась поговорить с сыном об этом, но он был холоден и отчужден.

Неужели дело в игре!!!

Я попыталась уничтожить проклятый диск, но сын опередил меня, обмерил ледяным взглядом и сказал, чтобы я не вмешивалась.. Оторопевшая, я села на диван и рассеяно стала следить за игрой.

Так ходил Славик, убирал игрушки, его лицо было в слезах и напряжено. Я посмотрела на играющего сына и поразилась его зловещей улыбке.

Вдруг что-то потемнело в глазах и я очутилась на кухне у плиты. Мои руки были мне не послушны, как и ноги, неведанная сила управляла мной Рядом стоял мой сын и тихо плакал.

-Мама, это ты, настоящая? - спросил он.....

Подписывайтесь на канал и читайте мистические истории...