7% за Путина, 78% проголосовали за Грудинина

05.01.2018

Радиостанция Эхо Москвы проводила у себя в эфире и на сайте голосование.

Ссылка на статью о том, как врут Путину в самом конце.

Голосования было два, первое - по телефону. Его результаты будут чуть позже.

Второе - на сайте, ниже представлена диаграмма с официального сайта Эхо Москвы. Стоит учесть, что это Москвы Либеральное радио, и, по идее, аудитория не особо должна поддерживать Взгляды Партии КПРФ и его выдвиженца, но оказалось, что это не так и люди с большой охотой голосовали за Павла Грудинина.

Наш действующий президент Владимир Путин - набрал лишь 7% голосов, что уж слишком мало, учитывая его рейтинг по всей стране. Было бы интересно посмотреть такое же сравнение с большим количеством кандидатов.

Что это нам говорит, что Павел Грудинин уже завоевал огромную поддержку населения. У него есть реальные шансы довести президентские выборы до второго тура при правильном подходе. Но всегда есть фактор неожиданности.

Грудинин:
На самом деле коммунисты, все и КПРФ знают, что мы выборы не проигрывали. Вот этот принцип, что не важно, как вы проголосуете, важно, как мы посчитаем. Этот принцип, к сожалению, пока работает.

К сожалению, предвыборная гонка, развернулась очень поздно, знали бы мы о его выдвижение не за 3 месяца, а за год - был бы совсем другой эффект. Для большинства населения России Павел Грудинин все еще не известен, ему будет сложно конкурировать с Владимиром Путиным, который уже 20 лет в верхах власти. Неизвестно, успеет ли КПРФ и весь левый фронт быстро развернуть предвыборную компанию на всю страну и насколько они этого хотят.

«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — заявил Грудинин.

А от того, что Новый Год Павел Грудинин встретил в Германии, катаясь на лыжах, становится немного грустно. Уж если тебя выдвинули в президенты за такой короткий срок до начала, нужно все силы бросить на агитацию. По моему мнению, можно было бы отложить катание на лыжах и сосредоточиться на борьбе за своих избирателей.

Но это дело каждого, меня это не остановит и я буду дальше продвигать идеи Грудинина в народ. А я каждый день с вами, дорогие читатели, без праздников и без выходных, послезавтра запускаю сайт в поддержку Грудинина. Все на добровольных началах, я не принадлежу ни к какой партии. Подписывайтесь на канал.

Самое свежее я выкладываю в свой телеграм канал -@gos_v:

Павел Грудинин: Путину врут, они рисуют цифры на бумаге