Худшие профессии со всего мира. Думаете у вас плохая работа?

27.12.2017

Привет, читатель.

Вчера вечером, придя после работы, как обычно начал ее проклинать. Думаю, все - уволюсь. И как назло в интернете наткнулся на статью с худшими профессиями мира, посмотрим на какую из них я смогу устроиться.

Нюхатель подмышек.

Думаю, про нюхателей запаха подмышек уже многие слышали. Таким образом проверяют действие дезодорантов и антиперспирантов. А вы думали, кто дает гарантию "Rexona 48 часов без запаха?")

Нет, такое мне не подходит. Лучше уж собирать iphone и ipad на китайской фабрике по 14 часов в сутки.

Намбер ту. Я не решил как это назвать, пусть будет исследователь задних проходов слонов.

Увечен, что это делается для блага слона, но оказаться там я не хочу. Пожалуй, откажусь от такой работы, да и ехать далековато. Хотя, когда я летал на отдых в Таиланд, расстояние меня не остановило.

Третий вариант. Мастурбация животных.

С точки зрения осеменения и для нужд науки - это конечно вещь полезная. Но мало того, что малоприятная, еще и опасная. Разные случаи бывают, если уж с людьми в порыве страсти творится всякое, то с другими животными страшно представить. ( да да, мы все еще принадлежим к царству животных, не забыли?). Скоро новый год, не хочу начинать его с такой профессии, поищу что-нибудь получше.

Мой вариант - обниматель панд.

Вот, поеду в Китай, ухаживать за пандами. Надеюсь в обязанности не будет входить деятельность по сбору материла для осеменения. Напишу вам еще что-нибудь интересное в другой раз, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь (ну вы все знаете). Пока. Еще мы есть в телеграм, там за статьями куда удобнее следить + эксклюзив. Заходите.