Как новый кандидат в президенты РФ высказался о Путине.

27.12.2017

Отрывок взят из эфира радио «Говорит Москва» 14.12.17. После ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.
Отрывок взят из эфира радио «Говорит Москва» 14.12.17. После ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.

Радиоведущий обратился к Павлу Грудинину , он спросил насколько президент РФ Владимир Путин знает реальную обстановку в экономике. Возможно, его действительно неправильно информируют о ее состоянии? Насколько можно быть уверенными, что он действительно всё знает о тех проблемах, которые возникают у занятых в реальной экономике?

Ниже ответ Павла Грудинина - кандидата в президенты РФ от партии КПРФ.

Грудинин:
- Судя по всему он (Путин) ничего не знает, потому что он рассказывает о росте, потому что мы прошли проблемы (в экономике), у нас реальные доходы населения растут.

- Но экономисты подтверждают то, что он говорит, - высказался радиоведущий.

Ответ Грудинина:

Экономисты ничего не подтверждают, потому что, на самом деле, Росстат утверждает другое. Возьмите данные Росстата (а экономисты должны пользоваться статистическими данными), они вам скажут, что экономика падает и продолжает падать и реальные доходы населения падают.
Но было бы странно другое слышать от президента, который недавно говорил, что правительство работает хорошо. Вы же сами слышали, что он сказал - ничего не получается, ничего не работает.

Путин дает команду к правоохранительным органам - не трогать бизнес, а потом говорит, что проверок стало столько же или больше. Констатировал факт.

Главное другое - президент дает поручение, они не исполняют. Я в этом услышал только одно, что-то вроде бессилия, когда на протяжении долгих лет ты говоришь что нужно свободу ведения бизнеса ввести, а свобода не проявляется. Надо снизить налоги, а налоги растут, ну называют их сборами.
Он, кстати, когда говорил о пенсионном возрасте, он так интересно выразился госдуме, что она вроде как один из органов, который, вроде бы как, должен участвовать в обсуждении. Да нет!
Госдума принимает закон если Госдума в нормальном правовом обществе не хочет принимать этот закон, она его не примет и вот тут вот проблема.
А президент Путин смотрит с той точки зрения, что всё что он сказал - это истина в последней инстанции. Дума должна вроде как проштамповать это решение.
Дума же должна другое делать.
Слушайте, наши граждане избиратели против повышения пенсионного возраста. А разговор о том, что нет денег. Это не разговор в стране самой богатой в мире ресурсами. Их огромное количество, этих денег, и мы об этом знаем, но только нужно правильно их тратить.

Ниже еще новости о Грудинине. Как нас поддержать? Можно отправить 50 рублей ниже нам на новый монитор. Спасибо за вашу поддержку.

Еще новости о Грудинине (мы есть в телеграм):

"Не важно, как вы проголосуете, важно - как мы посчитаем"

"Главное другое - президент дает поручение, они не исполняют."