Как Владимир Путин. Сколько стоит одеться как президент.

09.01.2018

В этой статье разберем официальную одежду Владимира Путина. Журналисты выяснили, что Владимир Владимирович предпочитает марки костюмов итальянской марки Brioni, цена моделей на официальном сайте brioni.com начинается от 3000 евро, а модели с индивидуальным пошивом стартуют от 7 тысяч евро.

Таким образом костюм Владимира Путина может стоить около 500 000 рублей.

В холодное время года Путин носит пальто. Пальто всегда чёрные, прямого силуэта от Nina Ricci,Teresa Tardia. Цена таких пальто согласно информации канала Starmoney - 205тыс. рублей.

Галстуки Путина - это как правило марки Valentino и Mochono стоимость около 150 долларов или 9000 рублей.

Что касается обуви, то опять здесь будут итальянские бренды - Salvatore Ferragamo и Baldinini. Не удивительно, что В.В. Путин выбрал именно эти марки, итальянцы славятся своим качество изделий из кожи и непревзойденным классическим стилем.

Чтобы понять порядок цен на обувь вот вам картинка из магазина Salvatore Ferragamo .

В целом нельзя сказать, что для первого лица государства это космические суммы, а если у вас есть лишний миллион, вы можете без труда повторить такой гардероб.

В следующей части я расскажу о самом дорогом предмете из аксессуаров Владимира Путина - часах. Поставь палец вверх, чтобы не пропустить.

Читать далее. Сколько тысяч Путин тратит на одежду.