Кандидат в президенты: "Даже посуду мыть не дают"

08.01.2018

Интерью из передачи "Открытая студия". Павел Грудинин - кандидат в президенты России 2018г.

В (ведущая): Вы как, готовить любите?

Павел Грудинин: Вы знаете, я не понимаю, что это такое. Т. е. я когда-то готовил. Это, как правило, кончалось мясо по-французски, что-то такое, любой мужчина должен уметь себя накормить.

В: Мужчина не любящий готовить —эгоист.

Г (Грудинин): Нет. Вы знаете о том, что некоторые женщины еще большие эгоистки, не пускают мужчин к плите? Знаете, что это бывает такое?

В: Бывает такое.

Г: Да. Это вот когда ты …

В: Может, он все разобьёт? Всё раскидает, из-за этого?

Г: Может и из-за этого.

В: А после его готовки ещё нужен капитальный ремонт кухни.

Г: Но я считаю, что мужчина может, скажем так, накормить себя и свою семью, не стоя у плиты. Вы можете пригласить свою семью в ресторан и накормить ее там.

В: Какой хитрый выход из положения!

Г: Хотя есть люди, которые просто очень любят готовить. У меня есть друг, он говорит: «Мясо — это мужчина, я должен…». Причём он жалуется на свою жену, он говорит: «Она мне не дает, я хочу сам приготовить, а она говорит «Нет». Я всех отгоняю и сам стою шашлык этот жарю, и тогда это шашлык.»

В: Шашлык — это мужчина. Шашлык женских рук не терпит.

Г: Да, шашлыки я жарю очень хорошо. Есть определенный менталитет, то, что пришло с годами. Вы в субботу, воскресенье отдыхаете? А я, как правило, работаю. Директор совхоза, как правило работает всё время.

А в этот момент, когда он работает, он точно не может приготовить для своих детей или своей любимой какую-то еду. А потом он приходит уставший вечером, ему говорят: …

В: Приготовь что-нибудь?

Павел Грудинин: «Я тебе уже всё…» Нет! В том-то и дело, что это уже другое! «Давай я посуду помою?». «Нет-нет, ты устал, иди».

Даже посуду мыть не дают, такое тоже бывает. Готовить я могу утром в воскресенье яичницу. Это я делаю. (Самое свежее выкладываю в свой телеграм канал @gos_v)

Читать далее. Как Павла Грудинина за экстремизм хотели судить