О коррупции.

13.01.2018

Кадры с антикоррупционного митинга 26 марта 2017 года.
Кадры с антикоррупционного митинга 26 марта 2017 года.

Собрал подборку высказываний пользователей youtube о коррупции, в частности после того как экс мэра Нижнего Новгорода - Олега Сорокина обвинили в получении крупной взятки.

Stas Piestieriev 2 недели назад

Зачем показывать и выставлять все так,что типо никто ни чего не знал и резко все прояснилось.Чудо!сенсация!не может быть!как же так!Бред!все за всё вкурсе! Вся вертикаль власти такая!в каждом городе!за малым исключением!
Не надо вызывать в народах РФ желание ,что бы к власти Сталин пришёл! Надо признать ошибки и *** всю элиту в первую очередь ,с конфискацией.
Владимира Владимировича Путина народ и без этой мишуры любит и без единой России выберет. и без обнаглевшего правительства и каб .мина рф с которого надо начать чистку ,с коррупцией будет легче бороться.

Чукальский Максим 2 недели назад

Нужен закон о конфискации имущества чиновника и всех его родственников если не смогут доказать Законность приобретения а сейчас он отсидит 5 лет и будет жить как у Христа за пазухой

Enic Velikolepniy 2 недели назад (об Олеге Сорокине)

У меня вопрос. Все знали об этом "честном человек " еще в 90-е. Каждый Нижегородец это знал. В том числе и каждый работник правоохранительных органов. А арестовали только сейчас. К слову сказать, это ведь не первое заведенное на него дело. Вопрос.
А теперь его посадят или опять дело развалится ,как и предыдущие дела. И почему только на него дело завели. Почему не заведено дел на работников органов ? Которые долгие годы "не замечали" его делишек ?

Sam Bream 2 недели назад

О "героических" подвигах Сорокина по городу не один год ходили легенды. Но я бы обратил особое внимание не на личность Сорокина. Таких как он в городе, да и в стране, хоть пруд пруди.
Главная беда и опасность не в них, а в тех, кто "крышует" таких Сорокиных, кто позволяет им пролезть в бизнес, во власть. Кто ограждает их от уголовного преследования, блокируя проверки и уголовные дела, касающиеся его криминальной империи, одновременно сажая по сфабрикованным делам тех, кто ему противостоит. Вот где основная проблема!
Иначе на смену одной банде просто придет другая. А нам, по большому счету, все равно, кто нас грабит - Сорокин, Галкин, Пупкин или Рабинович! Поэтому, в аресте Сорокина я не вижу повода для ликования!

Читать далее. Ложь СМИ от том, что кандидат в Президенты "забыл" про свои 17 миллионов за границей.