Обычные люди голосуют за Павла Грудинина. Часть 2.

05.01.2018

Те, кому Павел Грудинин неизвестен - прочитайте этот абзац. Если вы уже знакомы с именем и деятельностью Грудинина - переходите к следующему. Павел Грудиннин - новый кандидат в президенты РФ от партии КПРФ и всего левого фронта. Выборы состоятся 18 марта 2018 года. Если вам интересно подробнее узнать о его позиции, отношении к Владимиру Путину, Медведеву - переходите на мой канал, там есть интервью

Я собрал высказывания людей из интернета в поддержку Павла Грудинина (Авторское повествование сохранено).

Vlad Aks 5 дней назад

Мне пофиг будут тасовать выборы или нет. С сделаю на данный момент все что от меня зависит мирным путем, пойду и проголосую за Грудинина. У нас нет возможности узнать будущее, мы можем верить пока только словам и видеть что человек из себя представляет в общении. Я верю и я пойду, кроме надежды у меня ничего нет, да у вас тоже. А ВВ уже зарекомендовал себя как лжец.

Hhdhdj Uiqjqhq 3 дня назад

Я за Грудинина. Пусть набирает себе достойную команду. Недавно г. Делягин сказал , что Грудинин не экономист. Павел Николаевич , возьмите к себе уважаемого Делягина, Хазина, Катасонов, Глазьева -- вот вам команда экономистов для всех сфер хозяйства и БАНКА В ТОМ.ЧИСЛЕ. Наберите умнейших ВОЕННЫХ. И поднимайте НАШУ СТРАНУ. Все будет.хорошо. А МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ. Клавдия Григорьевна г. КОСТРОМА.

Хамит Назмутдинов Неделю назад

Грудинин говорит всю правду о нашей жизни , а почему действующая власть этого не видит? Они слепые? Правительство, Госдума, Президент, Госсовет, Совет Федерации , Общественная палата, Администрация Президента, губернаторы, суды, прокуратура...
Как их много оказывается, кто - нибудь из них выступал, что мы не так живём, нельзя так жить... Их сегодняшняя ситуация устраивает? Эти люди или органы настолько обнаглели, они свой же народ за людей не считают.
Почему избиратели должны голосовать за эту власть? Почему в стране почти сто миллиардеров, как так получилось все богатство и финансы оказались у них в руках? Так долго не может же продолжаться, весь народ не может эмигрировать куда - то за хорошей жизнью.
Потом они же предлагают стабильность в стране, а как быть с обманутым народом? Все хотят стабильности, никто не хочет революции, так не доводить до греха, свой же народ. Я, как - то мягко стараюсь говорит свое отношение к нынешней власти. Рыба гниет с головы... Удачи россиянам в выборах президента страны !

Переходи. Павел Грудинин: Откуда у президента столько золота?