Отдаст ли Павел Грудинин голоса Путину.

30.12.2017

Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студии Рубеж.
Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студии Рубеж.

Ведущий: Один из вопросов, который беспокоит людей, таков: «Не поменяете ли вы свою позицию, как сделал, к примеру, Лебедь в 96 году. Вы наберёте голоса, а потом отдадите их, например, Путину?»

Павел Грудинин: Во-первых, это никогда не случится, потому что это не борьба людей, это борьба идей. Честно, я считаю, что лишь одна политическая партия (КПРФ) и одно левое движение имеет какую-то идеологию.

Всегда в мире были левые, правые и консерваторы в середине, так сказать, центристы. И у нас на левом фронте образовался один кандидат, а вот на правом фланге у нас большое количество всяких партий политических, они же либералы, в том числе либерал-демократы, яблочники, в общем, все. А в центре сидит большая политическая партия, которая сама не понимает где она. Партия, которая не выдвигает кандидатов, все время кого-то поддерживает, но не выдвигает – это не партия.

Уточнение: Здесь речь идет о Единой России, так как Путин выдвинул свою кандидатуру как беспартийный, а Единая Россия все равно поддерживает его, не выдвигая своих кандидатов.

Почему наш президент не пошел от этой партии мне понятно, потому что произошла дискредитация самой центристской идеи. Реально борьба идем между этими тремя течениями, с одной стороны левое движение (КПРФ и все социалисты) и я их представляю, в центре сидит олигархически-аморфное большинство и называется это Единая Россия, а с правой стороны – все остальные, их идеи командовали 26 лет направлением движения страны, результаты мы видим, поэтому я думаю, что у них нет будущего в нашей стране.

Павел Грудинин - мнение о том, что КПРФ подконтрольна Путину по ссылке ниже, а самое свежее я выкладываю в свой телеграм канал -@gos_v:

Павел Грудинин о том, что КПРФ подконтрольна Путину.