Павел Грудини о политзаключенных.

30.12.2017

Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студией Рубеж. Спасибо за отличное интервью.
Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студией Рубеж. Спасибо за отличное интервью.

Ведущий: Будучи президентом, готовы ли вы решить вопрос с политзаключенными?

Грудинин: Я думаю, что это одно из первых дел, которое нужно сделать. Мы говорим, что наше сегодня очень похоже на то, что было 100 лет назад. Самое большое расслоение между богатыми и бедными, у нас появилось классовое общество. Никто не может понять, почему вот эти «новые русские» стали богатыми.

Но у нас избирательное право почему-то, одному никакого наказания за деяние, а у другого нет никакого преступного деяния, а наказание есть, потому что это идеология. Все эти политзаключенные, пострадавшие за идею, должны быть сразу выпущены.

Меня всегда бесит, когда ты видишь, что проправительственные всякие группы, могут бить, в том числе и полицейских, и им ничего не бывает. А люди, которые вообще ничего не делали, просто спасали свою жизнь, закрывая лицо, когда их били дубинками, они оказались против власти и их сразу запрессовали.

Это же жизни людей, все они должны однозначно попасть под амнистию, потому что отмена судебных приговоров дело довольно сложное. Их надо просто выпустить из тюрем. Тут не надо бояться, если ты все делаешь правильно, то да тебя можно критиковать, но это критика конструктивная. А если ты сам ведешь странную, даже антинародную политику, то да тебя будут критиковать еще больше, но это не повод сажать людей. Да, они должны быть выпущены моментально.

"КПРФ подконтрольна Путину?" по ссылке ниже , а самое свежее я выкладываю в свой телеграм канал -@gos_v:

Павел Грудинин о том, что КПРФ подконтрольна Путину.