Павел Грудинин: "Настоящий мужчина не совершает глупостей"

07.01.2018

Павел Грудинин - кандидат в президенты России от партии КПРФ. Из интервью канала "Семья", еще до выдвижения на выборы и пресс-конференции В.В. Путина:

В(ведущая): Самый безрассудный свой поступок помните? Великая глупость, которую я сделал.

Павел Грудинин: Нет! Мужчины не совершают глупости, они всё делают очень …

В: Ой!

Павел Грудинин: Я вам точно говорю! Бывают периоды какого-то помешательства, но у меня такого не было.

Был такой старый фильм «Кто поедет в Трускавец», и там, казалось бы, безрассудные поступки он совершал, но показано, как он их продумывал. И попытка всё время держать себя в руках… Мужчина, можете себе представить мужчину, который ни разу в жизни не напивался пьяным? Вот он сидит перед вами. Потому что попытка контролировать свои действия, она бывает. Бывают такие люди, которые пытаются всё время контролировать свои действия. Но, совершать поступки, скажем так, необдуманные и спонтанные, мне приходилось. Из-за той же любви к женщинам, это было. Но это не безрассудство!

В: Жалели потом?

Павел Грудинин: Нет. Зачем? О чём можно жалеть, это же я делал. Тут бессмысленно о чём-то жалеть.

В: Бывает такое, сделал, ляпнул, и «ой, зачем».

Павел Грудинин: Нет. Бывает, что тебя неправильно поняли, или ты неправильно выразил свою мысль. Такое бывает, но ты можешь всегда объяснить, что ты имел ввиду, потом. Бывает, что тебя не прощают, тоже бывает. Но, как правило, люди, которые тебя любят, которые тебя… А ты всё-таки выбираешь своих партнёров или людей, с которыми ты общаешься, они, как правило, тебя понимают.

Поэтому такого не было, чтобы я о чём-то пожалел. ( Самое свежее выкладываю в свой телеграм канал @gos_v)

Читать далее. Путину врут, они рисуют цифры на бумаге.