Павел Грудинин о наглости Правительсва.

01.01.2018

Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студией Рубеж. Спасибо за отличное интервью.
Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студией Рубеж. Спасибо за отличное интервью.

Как вы относитесь к тому, что наше правительство постоянно перекрывает дорогу для того, чтобы проехали первые лица нашей страны?

Грудинин: Я сам за рулем езжу очень много, поэтому это не может меня не бесить. Тут надо понять, что президент сказал: «Я слуга народа». Ну если слуга мой едет, почему я должен стоять по часу в пробке? Значит слуге нужно выбрать такое время, чтобы он мне не мешал.

Помните, вроде В Санкт-Петербурге произошло, что Медведева везли по улицам и вообще перекрыли все, а автомобилисты гудели. Потом Полтавченко сказал, что вот эти люди не понимают… Нет, именно эти люди, которые стояли в пробках, они то понимают, что, если ты служишь народу ты не должен себя вести как барин, даже цари себя так не вели, такого не было при царской власти.

А вы подумайте, почему они перекрывают дороги? Они боятся людей, просто боятся людей. Я тут видел фотографию Меркель, она в обыкновенном магазине покупала еду. Вот представьте себе, Медведев в обыкновенном магазине покупает себе еду?!

Слушайте я сейчас ехал на метро, меня узнают, а они чего на метро не ездят, если хотят быстро? Ведь они так перестроили Москву, что теперь быстрей доехать на метро. Я не буду говорить обо всех плюсах этой застройки, хотя плюсов я не вижу, только минусы.

Ну тогда спустись в метро и езжай со всеми. Чего они боятся, кто в метро на них нападет? Боятся народного гнева? Потому что если у них 90% поддержки, как они говорят, почему бы в метро не спустится, народ то их поддерживает. А они отгородились хуже, чем при царе, поэтому я думаю тут вопрос однозначен, эти привилегии, которые даже у генсекретаря ЦК не было, должны быть уничтожены.

О распилах бюджета ниже, а самое свежее я выкладываю в свой телеграм канал -@gos_v:

Павел Грудинин о распилах Госбюджета.