Павел Грудинин: "Потому что наступил тот момент, когда легче разойтись, чем сойтись"

08.01.2018

В-ведущая.

В: А прощать всегда надо? Или что-то нельзя прощать?

Грудинин : Это в зависимости от ситуации.

В: Что бы Вы не простили?

Грудинин : Предательство, как правило.

В: А что такое предательство? Предательство в чём?

Грудинин : Сказал и не сделал.

В: Но это же не предательство, это обман, сказал — не сделал. Сказал: «Позвоню» и забыл, не позвонил.

Грудинин : Нет. Тут надо смотреть на такие вещи… Ведь есть разные категории людей. Вы можете говорить, что не простили своего близкого человека, ребёнка, например. Но вы всегда его простите! И всегда он будет ваш ребенок.

Есть люди, с которыми вы шли по жизни, а потом они что-то такое сделали, что вы уже не можете больше с ними общаться. Ну не можете! Потому что наступил тот момент, когда легче разойтись, чем сойтись.

Бывает просто усталость от человека. Единственное, я точно могу вам сказать, что все люди, с которыми я долго общался, все достойные! Особенно женщины, и в них ничего плохого нет.

Просто так бывает, что люди не сходится. Вот вам нравится, например, коралловая краска, а кому-то, значит, нравится бирюзовая. Это не значит, что вы должны… В конце концов, цвет спальни не выбрали и разошлись.

Бывает такое, ничего не сделаешь. Но вот у меня не было таких людей, я имею в виду личные отношения, с которыми бы я пожалел, что когда-то встретился на этом пути. Нет. Они действительно все очень хорошие.

В: То есть люди делают либо кораллово-бирюзовую спальню, либо расходятся.

А на деле то что? ( Самое свежее выкладываю в свой телеграм канал @gos_v)

Читать далее. Сколько денег Путин тратит на одежду.