Павел Грудинин рассказал о своих детях.

30.12.2017

Взято из интервью с Грудининым Павлом Николаевичем - кандидатом в президенты РФ, директором ЗАО "Совхоз имени Ленина" студией Рубеж. Спасибо за отличное интервью.

Ведущий: Среди так называемой политической элиты принято отправлять свои семьи жить за рубеж. Скажите, а ваша семья, ваши дети, где они живут и работают? В России?

Павел Грудинин: У меня два сына, один живет в 22 доме у нас в совхозе, а другой в 17-3 вот здесь недалеко от места, где мы проводим это интервью. У них у всех трехкомнатные квартиры, они молодцы.

Один из них бизнесмен, у него два ресторана, кафе, он занимается разной еще деятельностью, многопрофильный такой. Второй работает у меня начальником отдела аренды, я его ругаю, как и всех своих подчиненных, если это надо. А еще когда он обращается ко мне «папа», меня вообще это бесит, потому что на работе ну как это так.

У меня еще есть две дочери, им мало лет, и они еще нигде не работают. И живу я тут с ними рядом в соседнем доме, потому что мне так удобно, спустился и сразу на работу.

О слабостях Путина ниже по ссылке , а самое свежее я выкладываю в свой телеграм канал -@gos_v:

Переходи. Павел Грудинин о слабостях Путина и олигархах.