Почему люди голосоют не за Путина, а за Грудинина? часть 2

08.01.2018

Собрал еще одну подборку мнений людей из интернета касательно Владимира Путина и Павла Грудинина. Судить как всегда вам, у каждого есть своя голова на плечах.


Пользователь youtube: Video-Lux 1 день назад

Грудинин конечно же умница. Правда, еще вопрос, каким образом ему удалось "выжить"? На одной клубничке это вряд ли было возможно. Смог ли бы он "расцвести" на Поволжье, в Сибири или на Дальнем Востоке и кто за ним стоял?
Мне бы хотелось, чтобы Грудинин стал премьером и работал в паре с Путиным на благо страны и нас с вами. А Грудинину надо сколотить свою крепкую команду и стать сильным Премьером. Для внешней политики он еще слабоват. Было бы здорово, если бы Медведева убрали бы уже подальше.

Пользователь youtube: Андрей Скворцов 1 час назад

Делаю все возможное в агитации ЗА Грудинина П. Н.. Несогласных со мной прощаю заранее, спасибо скажете потом, когда Президентом станет Грудинин, у Вас улучшится жизнь, Ваши дети увидят то будущее которое вы сами бы им пожелали.

Пользователь youtube: Abri Kokosov1 час назад

С энтузиазмом голосовал бы за Грудинина, если бы он был серьезно настроен на победу... Ему сказали: "Путина не трожь! Статистом исполняй одну и из арий!"... Грудинин как хозяйственник хорош, Но только вот совсем не карбонарий.

Пользователь youtube: Ти К 15 минут назад

Россия заслуживает куда большего чем быть лишь бензоколонкой, а теперь еще и страной-изгоем. Мы - первая страна, что вышла в космос, когда-то мы и правда были близки к тому чтобы гордо называться страной номер один (сейчас Россию таковой может назвать лишь умолишенный ...).
Будем надеяться, что к выборам народ одумается, и перестанет голосовать за того, кто более 18 лет у власти, а стране и похвастаться толком нечем, кроме все большего числа олигархов, которые, на удивление - являются друзьями действующего президента, в то время как сама страна только и занимается тем, что продает природные ископаемые, совсем разучившись создавать что-либо...

Пользователь youtube: Виктор Морозов 51 минуту назад

Страна, просыпайся! Грудинин, возможно, не идеальный кандидат, но точно лучший из тех, кто нам предлагается. Неужели не видно, что наша страна идет в разнос и главные разрушители сидят в самом сердце России. Еще 6 лет такой стабильности, как прошедшие 25 лет страна не выдержит.
Сейчас, представляется реальный шанс мирно сменить власть в стране и мирно изменить её вектор развития. Такого шанса у нас может уже не представиться. Просто взгляните реальности в глаза, неужели сегодняшняя Россия это то, что мы хотим
Самое свежее выкладываю в свой телеграм канал @gos_v.

Читать далее - Как Владимир Путин. Сколько сотен тысяч президент тратит на одежду.