Почему люди голосуют не за Путина, а за Грудинина. Часть 6

28.01.2018

И снова я с подборкой мнений обычных людей о Павле Грудинине. Павел Грудинин - кандидат на пост Президента РФ 2018.

Судить как всегда вам, у каждого есть своя голова на плечах.

Пользователь youtube: Сергей Болтушкин 1 день назад

Грудинин Президент России! 1 активная агитация люди агитируйте все свободное время таксисты агитируйте всех пассажиров и тд. 2 массовая рассылка через Ватсаб и все соц сети обсуждай те агитируйте! Все наблюдателями на выборы не допустим фальсификаций!

Пользователь youtube: Ххх Макар 1 день назад


Так приятен этот человек), видно что ему хочется сделать страну лучше, нет никаких проблем в России ни с кавказом ни с терроризмом, все эти вещи порождает коррупция, думаю если он станет президентом будет только лучше, потому что он видно русский настоящий, вот чем русские отличаются от евреев), евреи все себе да себе а русские настоящие которые не хотят хранить деньги в банках США и т. Д

Пользователь youtube: вася двужилный 1 день назад

Павел Николаевич, сегодня делал опрос среди своих знакомых за кого пойдут голосовать .И был очень огорчен, что 90% о вас ничего не знают и не слышали. Время осталось мало до выборов вам надо срочно появляться на основных телеканалах. Ездить по регионам России. Сидя в Москве и проводить конференции для пользователей интернета этого очень мало.

Пользователь youtube: Антон Фёдоров 1 день назад

Тот, кто хочет бойкотировать выборы, потом не стоните и не плачте, что всё осталось как прежде... Настало время, поднять свою жопу с дивана и сделать свой выбор! Или его сделают за Вас.

Пользователь youtube: Виктор Поздняков 1 день назад

Павел Николаевич! Я - инженер - электрик, но, если Вы возьмёте меня в Ваш совхоз, я согласен работать не только до 65 лет (я - с 1958 года), но до тех пор, пока могу дышать! Пора бы мне передать опыт молодёжи, но, в нынешнем капитализме, мой опыт никому не нужен.
Работодатели предпочитают молодых, хоть и тупых, но исполнительных, и полыхают в пожарах регулярно, я же специалист, а специалисты всегда неудобны и очень требовательны.
Попытка Грудинина соединить несоединимое, капитализм с социализмом сродни соединению льда с огнём. Но, в результате, получается вода, а она - источник жизни! У шведов получилось, у китайцев получилось, а мы что, марсиане, что ли?

Советую прочитать. "Предприятия нужно уничтожить" - Павел Грудинин отвечает.