Почему новый кандидат в президенты от КПРФ - лучшее решение за последние 20 лет.

27.12.2017

Использую лишь факты и следующие из них выводы, ни к чему не агитирую.

Павел Грудинин - новый кандидат в президенты Российской Федерации от партии КПРФ.

Зюганову 73 года , ну о какой роли президента могла идти речь, к концу срока ему было бы 79. К тому же, ни для кого не секрет, что он бы никогда не победил. Геннадий Зюганов вполне комфортно существует в заданной системе координат, повышая явку избирателей и создает иллюзию выбора.

Вопрос где деятельность КПРФ все это время была, почему выдвинули кандидаты в президента только сейчас, когда до выборов пару месяцев?

Причем кандидат Павел Грудинин - новый, беспартийный, незнакомый людям вообще. Вот как может абсолютно новый для 99.9% населения человек через пару месяцев конкурировать за голоса с действующим президентом - Владимиром Путиным, находящимся 20+ лет в высших эшелонах власти.

Вот не приходил ли вам вопрос в голову почему так сделали? Некоторые считают, что это нужно для повышения явки, в частности молодого населения, которые разочаровалось в правительстве и системе выборов. Неудивительно, если абсолютно все молодые люди до 30 прожили ВСЮ, запомните ВСЮ свою сознательную жизнь при одном и том же руководители. Они не видели альтернативу, да ее и не предлагали. Одни и те же лицо 20 лет, одни и те же слова.

Отсюда и такая явка на выборы в прошлый раз 30-40 процентов. Кроме несколько регионов.

Но я считаю, новый кандидат в президенты РФ - это очень хорошо. Человек, которому действительно небезразлична судьба бизнеса в России. Который уже много лет говорил о бюрократии и ущемлении прав бизнеса со стороны чиновников. Конечно, это не изменит расклад сил. Вспомним, что в прошлый раз был кандидат - миллиардер Михаил Прохоров, который после предвыборной кампании пропал.

Надеюсь, Грудинин после выборов президента, не уйдет с политической сцены и будет набирать свою популярность. Может быть, именно он станет тем человеком, который говорит о реальных проблемах людей внутри страны, а не о наших амбициях в мире.

Хочу, чтобы в нашей стане развивалось производство не на словах, а на деле. Хочу, чтобы заводы не закрывались, а открывались. Хочу, чтобы лучшие умы из России не уезжали на запад. Хочу, чтобы молодое население участвовало в политической жизни, ведь именно молодежи жить в этой стране дольше всего и от молодежи зависит будущее.

Еще мы есть в телеграм, там за статьями куда удобнее следить + эксклюзив.

Высказывания Грудинина - переходите по ссылкам ниже:

«Это не банки - это ростовщики обыкновенные».

"Нельзя, чтобы в самой богатой стране мира, было огромное количество бедных".