Сколько тысяч Путин тратит на одежду.

08.01.2018

Сегодняшний выпуск будет посвящен неофициальному стилю президента Владимира Владимировича Путина. Вся информация взята из открытых источников.

На данной фотографии президент Владимир Путин в спортивном костюме разговаривет с Дмитрием Медведевым.

Попытаемся найти цену этого спортивного костюма итальянской фирмы Loro Piana, вот спортивные штаны за 1425долларов, если взять курс за доллар в 60 рублей получим следующую сумму:

А вот и спортивная куртка той же серии, правда на сайте получилось найти другой расцветку, ее цена 1795 долларов или 107 тысяч 700 рублей.

От себя хочу дополнить, что данные цены весьма демократичны для первого лица государства, некоторые подчиненные Владимира Путина одеваются в десятки раз дороже.

Президент - это лицо государства, он не может носить некачественные вещи, с другой стороны обидно, что ни один российский бренд одежды так и не завоевал массовую популярность ни внутри нашей страны, ни за ее пределами.

Поэтому первые лица государства и одеваются в основном в европейские и североамериканские бренды. Еще одна вещь которую мы сегодня разберем - это пуховик (парка) канадской марки Canada Goose.

Как вы видите, цена 57 тысяч рублей. Если вам понравился новый формат, и вы ходите увидеть цены другой одежды Путина, поставьте палец вверх.

Читать далее.Раскрыта настоящая фамилия Жириновского.