«Дом с ужасной историей»

30.03.2018

Он был построен на краю кладбища , с целью сделать этот дом похоронный бюро. Но один из рабочих повесился на чердаке во время стройки и дом был заброшен. Через пару лет его выкупили и переделали, но в нем постоянно что то происходило, то двери и окна резко закрывались не давая никому выйти, то странные тени показывались жильцам .

Риддл-Хаус, дом в США с ужасной историей. Есть одна мистическая история про этот дом, которую рассказала женщина проживая там всего пару дней. Дело было зимой , она вместе с дочкой переселилась в этот дом , соседи были к ней добры и предупредили о том что было ранее с жильцами . Девушка не верила в подобное , думая что все это просто слухи которые есть в каждом городе. На следующий день ее маленькая дочь игралась в гостиной , вдруг она услышала мамин голос который доносился из кухни; -Доченька , подойди сюда , мне нужна помощь!

Девочка сразу встала и пошла на кухню , неожиданно ее схватила рука которая вытянулась из каморки за кухней и затащила девочку к себе. Девочка хотела закричать , но увидела, что тот кто схватил ее была ее же мамой. Мама с испуганным видом тихо сказала дочке на ухо; -Я тоже это слышала, беги! Что то снова заговорило мамины голосом. -Доченька ты скоро?

После этого девушка резко с дочкой на руках выбежала из дома, успев взять только куртку для дочки . Девушка сразу же пошла к соседям и все ей рассказала . Ее с дочкой приютили на время , после она продала этот дом и переехала. На данный момент Риддл-Хаус заброшен и полностью открыт для посетителей.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал MISTIK!