«На верху кто то есть»

06.04.2018

Когда я был ребенком, мы жили в арендованном двухэтажном доме. Мой отец и мать много работали, поэтому я часто был дома один.

Однажды я задержался на обратном пути из школы. Это был поздний вечер, когда я вернулся домой в доме было темно. Я закричал: "Мама?" в ответ я услышал "Да сынок". Я снова крикнул маме "Я дома" и снова получил то же самое " Да сынок, поднимись на верх” и я начал подниматься по лестнице.

Когда я поднялся на второй этаж, я услышал скрип двери доносящейся из спальни. Я начал беспокоится и хотел как можно скорее увидеть маму, поэтому поспешил быстрее к спальне комнате. Я собирался открыть дверь спальни, когда вдруг услышал звук открытия входной двери внизу. Мама зашла, неся много пакетов с покупками. “Сынок, я вернулась! Ты дома?" она позвала меня громким голосом.

Услышав ее голос, мне стало жутко страшно и я побежал вниз. Побежав я оглянулся назад в сторону задней спальни. Дверь в спальню медленно открывалась со скрипом. На мгновение я увидел что-то странное в проеме двери, бледное лицо мужчины смотрело прямо на меня.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал MISTIK!