Дух, отзовись.

16.05.2018

Однажды 2-е молодых людей и девушка, решили вызвать духа. Они очень скептически относились к таким вещам, и поэтому мало кто верил в то, что у них что-то получится. Для чистоты эксперимента один из ребят решил снимать всё на видеокамеру.

И вот они уселись за стол. Разложили перед собой расчерченный лист с буквами, блюдце и стали звать духа. В ответ тишина. Так прошло не менее 3-х часов. Компания была на грани отчаяния. И ещё больше уверилась в том, что ни каких призраков и духов не существует.


Как только они собирались разойтись, блюдце зашевелилось. Каждый подумал, что это разыгрывает кто-то из своих. Но они ошибались.

Блюдечко двигалось и указывало на буквы. Компания стала следить за его движениями и просить назвать духа своё имя. Но тот объяснил, что он не может говорить. Атмосфера в доме стала накаляться. Парень с камерой без перерыва снимал всё, что происходило на столе.

Девушка призывала парней прекратить обряд, но раззадоренные юноши хотели идти до конца. Они всё настойчивее и настойчивее стали требовать у духа, назвать своё имя. Тогда блюдечко показало ответ: «ДУХ СМЕРТИ».

Не понимая всю серьёзность происходящего, парни стали просить дух показаться. Тогда произошло ужасное. В доме стали трескаться зеркала, посуда сама падала с полок и разбивалась вдребезги об пол.

И тут, из колонок музыкального центра послышался холодный, рычащий голос дикого зверя. Он бешено орал на компанию, посылая в их адрес проклятия и твердил, что скоро все они сойдут с ума и умрут.

Ребята стали биться в истерике и метаться по дому. Они хотели выбежать, но двери не открывались. Тогда они стали бить окна и, не обращая внимания на осколки, разрезавшие их тела, выпрыгивать на улицу.

Оказавшись вне стен этого дома, случилось так, как говорил дух. Один парень тут же скончался от шока, а второй попал под проезжающий мимо автомобиль и умер, а девушка, теряя последние капли рассудка, корчилась лёжа на земле.

Ещё больше нашего канала здесь.