Кровь в пустой машине.

Это случилось летом, поздней ночью, когда я и мои друзья решили прокатиться на машине по пустынным полям за городом.

Нас было четверо: я, мой друг Серёга, его девушка Маша и её подруга Полина, от которой я был без ума и, конечно же, рассчитывал на некое сближение этим вечером.

Мы набрали лимонадов (алкоголь в нашей компании никто не любит), еды, сладостей и отправились в путь.

Сначала всё было просто замечательно: мы болтали, смеялись, фотографировались и рассказывали друг другу истории, которые случались с нами. С каждым часом на улице темнело, но никого это тогда особо не напрягало, а лишь навевало романтические мысли.

Серёга остановил машину где-то на краю поля, за которым начинался лес, повернулся к нам и предложил сыграть в карты. Все согласились. Игра не особо занимала нас. Время от времени мы перебрасывались отдельными фразами.

Прошло, наверное, минут 10-15, когда мы в очередной наступившей паузе услышали отчётливый щелчок открывавшихся замков дверей. Мы переглянулись. Никто из нас сделать этого не мог, ибо мы играли в карты и руки каждого были на виду.

Откуда-то повеяло холодом, а нас охватило беспричинное чувство страха, близкого к панике. Серёга завёл машину и резко нажал на газ.

Лишь, выезжая с грунтовки на трассу, чувство тревоги стало понемногу отступать. Мы вернулись в город и разошлись по домам.

Через несколько дней из новостей мы узнали, что примерно на том месте, где мы были обнаружили машину со следами крови внутри. Однако тела владельцев найти до сих пор не удалось.

Будем очень рады, если вы поделитесь с нами своей историей на сайте: https://mistic-world.ru