Мы решили переночевать в заброшенном доме на «слабо» и очень пожалели об этом.

22.06.2018

Когда мы были студентами, любили придумывать друг другу задания на «слабо».

Однажды наш друг Влад созвал всех и сообщил, что нашёл классное место, в которое мало кто захочет сунуться. И, естественно, предложил там заночевать. Это был небольшой заброшенный частный дом, обросший сорняками и колючими кустами. Находился он далеко, практически за городом. Конечно, мы, как бравые ребята, были готовы туда отправиться.

В назначенное время прибыли на место и начали осматриваться. Окна заколочены фанерой, двери еле держатся. В доме две комнаты, маленькая кухня и санузел. Старая мебель почти сгнила. По близости – ни души.

Обосновавшись в комнате побольше, мы стали дожидаться ночи. Было не по себе, но каждый хотел доказать, что ему «не слабо». Просидев в доме около 3-х часов, попугав друг друга страшными байками, мы и не заметили, что давно стемнело.

Решено было потихоньку устраиваться спать. Каждый уже выбирал себе местечко, как вдруг в коридоре хлопнула дверь, предполагаемо из туалета. Все были в комнате, так что никто этого сделать не мог.

И тут в дверном проеме показалась пожилая женщина. Она прошла мимо, причём бесшумно двигалась из глубины дома. Не глядя на нас, уверенно зашла в кухню, что хорошо было видно с нашего ракурса.

Женщина скрылась за занавеской, висящей вместо кухонной двери. Это все было очень жутко. Мы застыли в ступоре. Прождали неизвестно сколько времени, но она так и не вышла.

Набравшись храбрости, мы решили проверить. Выбрались на кухню, но там было пусто. Пройдясь по-быстрому по остальным помещениям, мы тоже никого не обнаружили. Даже пыль была нетронута.

Стало действительно страшно, и мы решили убраться оттуда. До сих пор не знаю, что это было.

Больше загадочных историй и мистики на нашем сайте mistic-world.ru