Протянув таксисту деньги я коснулась его руки. Возникло желание тут же выйти, но было поздно.

Мы встречаемся с разными людьми в жизни, кто-то останавливает наш взгляд на себе на доли секунды, кто-то проходит мимо незамеченным, кто-то хочет остаться с нами на всю жизнь.

Я обычный человек, который ходит на работу, кушает вечерами пирожные в кругу семьи, печалится и радуется. Но есть одна маленькая черта, которая позволяет мне только существовать, но не жить.

В ясный летний день и сильнейший ноябрьский ливень я чувствую людей. Когда они проходят рядом или, ещё хуже, касаются меня в транспорте, я всегда ощущаю их настроение.

У меня нет объяснения, почему так происходит. Если вам кажется это забавным, то послушайте эту небольшую историю.

Полгода назад я была счастлива, как маленький ребенок, я получила подарок, который ждала долгие годы. На радостях вместо каждодневного увлекательного путешествия в метрополитен было решено вызвать такси.

Таксист попросил рассчитаться сразу. Когда его пальцы коснулись моей руки в момент передачи денег, мне тут же захотелось выйти, но было поздно.

Нет, он не был серийным убийцей или призраком-вампиром, он был человеком, который потерял всё. Я никогда до этого не чувствовала столько отчаяния и радости в одно время.

В детстве он потерял родителей, в интернате над ним все издевались, и он был вынужден воровать, потом он встретил девушку, отец которой через год после рождения ребенка сделал всё, чтобы он исчез из их жизни. Его предавали сотни раз, но животное желание мести возникло у него только тогда, когда я села в такси. Я была похожа на его бывшую жену, сделавшую всё, чтобы растоптать его мир...

Если моя маленькая история не показалась вам мистической или хотя бы страшной, то просто представьте ощущение, которое доводило вас до безумия, и увеличьте его в миллиарды раз. Представили?

Теперь вы понимаете, что безумие людей вокруг рождает куда более сильное безумие в моём теле, которое скоро вырвется на волю.

Больше загадок и мистики на нашем сайте mistic-world.ru