Старый дом маньяка.

Когда я была маленькой, наша семья переехала в другой город из-за работы отца. Купили большой старый дом за просто смешную цену. Прожили около недели, всё было прекрасно. Пока однажды не начали твориться странные вещи.

Всё было, как в дешёвых фильмах ужасов: скрипы, стоны, мигающий свет... Но мы было слишком заняты другими проблемами и списывали всё на старое здание и плохую проводку. Пока не произошло самое главное, самое страшное событие.

Однажды мама проснулась среди ночи и направилась в туалет. Спальня находилась на 2-ом этаже, а туалет на первом. Спускаясь по лестнице, она столкнулась с... человеком! Точнее, с призраком мужчины, держащим в руке окровавленный нож.

Спросонья мама даже не успела как следует испугаться и понять, что происходит. Призрак швырнул нож в женщину, но тот прошёл сквозь неё, как туман. В следующий миг видение исчезло.

Мама бросилась будить папу. Однако, он не принял всерьёз сбивчивый рассказ жены и списал всё на дурной сон, на игру света, тени и бурного воображения мамы. Последней не оставалось ничего другого, как смириться и постараться забыть о ночном происшествии.

Спустя несколько дней, папа поздно вернулся домой. Вскоре из прихожей послышался его крик и звуки борьбы. Мы поспешили на шум.

Папа лежал на полу, из его руки тонкой струйкой текла кровь. Мама бросилась за аптечкой и перебинтовала рану. Немного успокоившись, папа рассказал нам, что на него набросился мужчина с ножом. От неожиданности папа попятился, споткнулся и упал. Мужчина стал наносить удары. Нож поднимался и опускался, проходя сквозь живот, грудь, голову. Инстинктивно папа защищался, выставив перед собой руки. Но нож проходил и сквозь них. Но в какой-то момент он почувствовал, как его что-то кольнуло в ладонь, и из неё тут же полилась кровь.

Призрак исчез в тот момент, когда мы прибежали в прихожую.

Выясняя историю дома, мы узнали, что когда-то он принадлежал серийному убийце, здесь же впоследствии и зарезавшемуся. После этого домом никто долго не владел, все продавали его в кратчайшие сроки и за бесценок.

Также поступили и мы. О судьбе новых владельцев мне ничего не известно, а вот дома, я недавно узнала, больше не существует – он был снесён ещё в 2001-м году.

Делитесь своими мистическими историями на нашем сайте: mistic-world.ru