Ангел-Хранитель унёс меня в другой город

5 мая 1985 года.

Я был со своей ротой на объекте, на заводе по производству железобетонных изделий. Со мной был еще один прапорщик, командир взвода нашей роты.

- Ну что, Александр Иванович, отведете сегодня роту на обед? - сказал я прапорщику. – Я не пойду с вами. Схожу, сегодня на обед домой, мне отсюда ближе будет идти до деревни.

Командир взвода согласился. А куда бы он делся? Не стал бы он спорить с командиром роты. Да, нет, у нас всё было по очереди. В результате я пришел домой раньше обычного времени.

- Ты сегодня рано, - сказала мне жена, - я еще не закончила готовить обед.

- Ничего страшного, я отдохну немного в комнате, - сказал я ей.

- Хочешь поспать? Извини, не думала, что ты сегодня придешь рано. Я всегда готовлю обед и жду тебя домой на обед. Вот только ты не всегда приходишь, - говорила жена.

- Ага, не всегда! – сказал я. – Не получается почему-то. Сегодня же пришел, радуйся! Ладно, я позанимаюсь аутотренингом, спать не буду. Позовёшь, когда всё будет готово.

Во время занятий меня потянуло в сон. Накопившаяся усталость брала свое. И я не заснул, состояние моё изменилось. Это не было сном, но и бодрствование назвать я его не мог. Когда открыл глаза, то увидел свою комнату, но почему-то она вся была словно в легкой пелене. В комнате был полумрак, и от этого сизая дымка была еще заметнее. Неожиданно я услышал голос, который шел откуда-то сзади меня. Словно кто-то стоял за моим креслом. Для себя я уже давно решил, что это голос моего Ангела-Хранителя. Писал об этом в других своих статьях.

- Встань! - услышал я мужской голос.

- Я не могу встать, - ответил я.

- Почему? – удивился он.

- Я не могу встать, потому что сплю, - ответил я.

В том, что я видел вокруг, было что-то необычное для моего взора, поэтому я и решил, что нахожусь не в бодрствовании, а сплю.

- Ты не спишь, - сказал мне Ангел-Хранитель, - а поэтому можешь встать. Встань!

Я даже не сделал попытки встать и просто снова сказал, что я сплю. И тут же услышал приказ поднять правую руку. Когда я поднял руку над спинкой кресла, то увидел, как она раздвоилась. То, что можно назвать физической ее частью, осталась лежать на кресле. Моя рука была более темная, чем обычно. В ней не было привычного свечения, которое есть во всем живом. Так выглядят покойники, когда пропадает внутренний свет. Но то, что я поднял, было прозрачным. Оно было каким-то эфирным, и полностью повторяло мою руку. Моя рука и одетая на ней рубашка не были плотными. Они походили на отражение в стекле витрины магазина или метро. С одной стороны можно видеть их, а с другой стороны сквозь них можно было видеть окружающие предметы.

- Видишь? - сказал мне голос. – Ты поднял правую руку, и ты можешь встать. Встань!

- Это не моя рука, - сказал я, - потому что моя продолжает лежать на подлокотнике кресла.

Я опустил руку и увидел, как эфирная светящаяся рука упала на физическую руку. Они совместились, Моя обычная рука приняла привычный для меня вид. А, когда я снова заявил, что сплю, то голос велел поднять мне правую, а затем и левую руки. Левая рука тоже была прозрачной, как и моя правая рука.

- Видишь свои руки? Ты можешь встать. Встань!

- Не могу, потому что я сплю.

- Ты не спишь, - говорил мне голос. Казалось, что он чем-то обеспокоен.

После этого я почувствовал, как будто вокруг меня образовался кокон или какая-то черная сфера. Она захватила меня и начала сжиматься. Когда сжатие произошло до размеров моей головы, то я оказался во мраке, в полном безмолвии. Разум тоже спал. Но через мгновения сфера начала расширяться, и сознание вновь вернулось ко мне. Вернее, я все время был в сознании, но в голове у меня не было каких-либо мыслей. Когда я находился во мраке, то отсутствовал диалог. Мой разум спал, а я находился в состоянии безмолвия и в безвременья.

- Вот сейчас ты спал, но уже не спишь, - утверждал Хранитель.

Он проделал эту процедуру со мной ещё раз. Да это состояние действительно походило на состояние глубокого сна. Когда же мой разум снова заговорил, то я все равно заявил, что сплю. Тогда меня снова сжало, собрало в черный шар и вытащило из тела. Я физически ощущал полёт. Он длился не долго, мы влетели в какое-то пространство, где Хранитель просто отпустил меня. Я развернулся и начал воспринимать окружающий мир.

Это был троллейбус, который ехал по улицам Киева. Не знаю, откуда у меня было это знание, но оно не могло подвергаться сомнению, потому что было истинным. Первая мысль, которая пришла мне в голову, была о том, что нужно купить себе билет.

- Тебе не нужен билет, - услышал я всё тот же знакомый голос.

- Как это мне не нужен билет? – возмутился я. – Я же еду в троллейбусе, значит, мне нужен билет.

- Тебе не нужен билет, - повторил голос.

Я молчал, но про себя подумал: «Хорошее дело, он оказывается ещё и мысли мои читает. Ладно, пусть успокоится. Я не буду покупать билет. Если что, то заплачу штраф, только бы он меня не доставал».

Так мы проехали пару остановок. На очередной остановке, после выхода людей из троллейбуса, в него вошла женщина с ребенком. Около меня было пустое сидение. Я стоял около него и загораживал проход. По привычке своего воспитания и просто, чтобы уступить проход, я сделал шаг назад, что не мешать женщине пройти к сидению.

- Ты никому не мешаешь, - услышал я тот же голос.

- Как это я не мешаю, когда стою около сидения? - невыдержал и возмутился я.

- Ты никому не мешаешь, - спокойно повторил мой Хранитель.

Я молчал. У меня не было слов. Потом я не хотел с ним больше спорить, хотя он меня не убедил. Так мы ехали ещё несколько остановок, пока основная часть троллейбуса не оказалась пустой. Сзади меня сидела какая-то бабушка. Я не видел её, но точно знал, что она там. Впереди около водительской кабинки стояло двое мужчин. Они о чём-то говорили между собой. Больше в троллейбусе никого не было. Ещё я и этот, что говорил со мной постоянно. Но, он точно был невидимый. Это к бабке не ходи. Я был в этом уверен.

- Видишь тех двоих? – спокойно спросил меня он.

- Вижу, - ответил я.

- Подойди к ним поближе и послушай, о чём они говорят.

Я пошёл вперёд. Когда приблизился к мужчинам, то мог чётко слышать всё, о чём они говорят. Они говорили об очередном испытании американцами межконтинентальной ракете МХ. Я тут же вспомнил свой сон, который приснился мне три дня назад.

«Как я мог забыть об этом? – думал я. – Ведь я же хотел рассказать об этом своей жене и Ивану».

Я стоял очень близко к мужчинам и был удивлён тому, что они не обращают на меня внимание. Представьте себе, что в почти пустом троллейбусе к вам вплотную подойдёт человек. Вы что его не заметите? Я был удивлён. Решил намеренно обратить на себя внимание. Для этого решил взяться за поручень и как бы нечаянно задеть одного из мужчин локтем. Ко мне пришло осознание, что я всю дорогу не держался за поручень, потому что меня не качало. Я взялся за поручень. Вернее потянулся для начала, чтобы взяться и увидел свою руку. Она была прозрачной. Я осмотрел себя и понял, что я весь такой. В минутное замешательство я всё же сделал попытку задеть мужчину своим локтём. Это было напрасно. Мой локоть прошёл сквозь его локоть туда и обратно. Ни он, ни я не почувствовали соприкосновения. Я был в замешательстве.

- Ты вспомнил? – спросил меня голос.

Мне даже показалось, что он нервничает. Не знаю, возможно, ли это, но он явно был чем-то встревожен и спешил.

- Ты вспомнил? – спросил он меня ещё раз.

- Да, я вспомнил, - ответил я.

- Найди газету, - сказал мне голос и снова собрал меня в шар.

Мы опять летели недолго. Я чувствовал то, как он несёт меня. Потом почувствовал, как мы влетели в дом. Потом я чувствовал то, как вошёл в своё физическое тело. Тут же моё сознание проснулось, я расширился, правда, уже в своём теле. Я открыл глаза. Передо мной была комната, в которой я находился. В тоже мгновение вошла жена и сказала:

- У меня всё готово, пошли кушать.

За обедом я рассказал ей о своём сне и своём видении. На что она сказала, чтобы я нашёл газету. Потом придя в часть, я нашёл Ивана и рассказал всё ему. В это мгновение перед нами на столик около взводной палатки почтальон положил свежие газеты. Я кратко рассказал всё Ивану и ждал от него ответа.

- Извините, товарищ лейтенант, - сказал Иван. – Извини, я сейчас.

Он схватил несколько газет и убежал в туалет. Из туалета он пришел, смеясь и показывая мне обрывок газеты. Было 5 мая 1985 года. В газетах было написано сообщение ТАСС. Там слово в слово было написано то, что я слышал в своём сновидении.

- А ты не мог это слышать по радио, например? – спросил меня Ваня.

- Нет! Ну, ты же знаешь, что у нас нет ни радио, ни телевизора, - сказал я.

Похоже, что Ваня не мог во всё это поверить. Я же принёс ту заметку домой, чтобы показать её жене. Она мне верила и так. Долгое время я хранил эту заметку, как реликвию, но не уберёг. В связи и многочисленными переездами, она где-то затерялась. В интернете тоже не найти газет за то число. Эта статья была и в «Правде», и в «Известиях». Возможно, что где-то они всё же есть, но я не нашёл, хотя искал. В одной из газет, я прочитал, что это сообщение ТАСС от 4 мая, а не от 5 мая. Я же думаю, что запуск был 2-го числа. Проверить это могут лишь те, у кого есть такая возможность. Именно потому, что я могу оказаться правым, все эти годы боялся рассказывать кому-либо о своём сновидении.

Ясновидение – это не выдумка, а реальность. Только далеко не всегда этот дар приносит радость своему хозяину. Если было интересно, то поставьте палец вверх. Если не верите, то всё равно ставьте. Вы часто подобное читаете? Выдумать такое трудно, Я бы сказал, что невозможно. Те, кто смогут проверить мои слова, поймут, что я не вру и не выдумываю.

Подписывайтесь на мой канал. В будущем я планирую рассказать о магии, о том, что знаю.