Вернувшийся с того света

В своей поездке в Краснодарский край я познакомился с одним человеком. История, рассказанная им, меня потрясла. Уверен, что Вам она тоже будет интересна.

"Ничто не предвещало беды. Я как обычно вернулся с работы, поужинал, пообщался с друзьями в социальных сетях. И лег спать...

Во сне я увидел огромный дом золотого цвета. В доме не было ни одного окна, а крыша касалась неба. Я подошёл к большой чёрной двери и постучал.

Мне открыл человек весь в белом. Помню, я никак не мог увидеть его глаза, на них всё время падала тень. Человек жестом пригласил меня войти. Как только я переступил порог, дверь сама собой захлопнулась.

-Ну вот и закончился твой земной путь, - послышался голос откуда-то сверху.

-Кто вы? - спросил я.

-Мы охраняем границу между жизнью и смертью.

-Но я ещё не закончил свои дела там, - я не знал, что говорить.

-Твоё время пришло.

-Но почему так рано? Я ещё столько должен сделать.

Меня душили слёзы. Всё было настолько реально, что я испугался. Испугался, что больше никогда не увижу своих родных людей: сына, мать, жену.

-Тебе будет дан шанс, - снова раздалось сверху, - Если ты сможешь выбраться - вернёшься к жизни. Если нет - будешь скитаться вечно. Согласен?

Согласен, - не думая, выпалил я.

Тут дверь снова распахнулась, и человек в белом подтолкнул меня к выходу.

Оказавшись снаружи, я увидел перед собой огромное поле высокой травы. Я резко обернулся, и с ужасом увидел, что дома больше нет, и везде вокруг меня высокие заросли.

Я побежал. Бежал долго, продираясь сквозь траву, пока не выбился из сил. Но картина вокруг меня не менялась. По прежнему вокруг была только трава.

Я снова и снова бежал через это бесконечное поле, меняя направление каждый раз, но всё было тщетно. Продолжалось это очень долго, мне показалось, что прошло несколько дней. В полном изнеможении я упал на землю. Слёзы брызнули из глаз. Я набрал в грудь побольше воздуха, и всё своё отчаянье вложил в крик такой силы, что даже небо содрогнулось.

И вдруг на абсолютно однотонном сером небе я увидел маленькую жёлтую звёздочку, которой раньше не было. Я вскочил, забыв про усталость, и побежал в её сторону.

И вот когда силы уже покидали меня, и я уже готов был упасть, земля вдруг резко пропала из-под ног и наступила тьма...

Я проснулся на больничной кровати. Всё тело было усеяно какими-то датчиками и опутано проводами. Рядом стояли измерительные приборы. Кто-то закричал:

- Он пришёл в себя! Быстрее сюда!

Как выяснилось, я провёл в состоянии комы четыре дня. С тех пор я отмечаю два дня рождения в году."

Если Вам понравилась история, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал. Это очень поможет в развитии канала!