Хотела наказать любимого, а в итоге пострадала сама

Ксения уже около года встречалась с Олегом. У них были замечательные романтические отношения. Потому девушка с нетерпением ждала, когда же он сделает ей предложение. Но мужчина почему-то никак не решался.

Виделись они не очень часто, так как у него была работа, которая отнимала много времени. Мужчина состоятельный, занимался бизнесом, из-за этого периодически отлучался, уезжал в командировки.

Ксюша понимала, что по финансовому положению она ему не очень подходит, так как работала в салоне красоты парикмахером. Но все-таки лелеяла надежду на то, что любовь превыше социальных статусов. В то же время принимать от него дорогие подарки и украшения ей было приятно.

Однажды в салон приехала женщина средних лет, выглядевшая очень солидно. Она просила сделать ей красивую стрижку, так как должна была пойти на какое-то светское мероприятие. По окончании работы клиентка осталась не довольна. Грубила, отказывалась оплатить труд парикмахера. В порыве ярости позвонила мужу, чтобы он пришел разобрался.

И тут в салон вошел Олег. Ксения сначала подумала, что он приехал к ней, хотя вроде она ему не говорила, где работает. Но он подошел к своей супруге и спросил, в чем дело. Та начала жаловаться, рукоплескать, показывая на свою якобы неудачную стрижку.

Олег сделал вид, что не знаком с Ксенией. Расплатился молча и вывел свою эмоциональную супругу, пытаясь ее успокоить. Ксения же состояла в ступоре и не могла поверить тому, что увидела. Но теперь для нее стало ясно, почему возлюбленный так долго не делал ей предложения и куда постоянно отлучался.

Весь вечер она лила слезы в подушку. Внутри нее одновременно кипели злость, обида и разочарование. Ей хотелось отомстить Олегу, так как он не брал трубку и не соизволил даже объясниться. Поскольку девушка не знала, где он живет и как его вообще можно найти, она решилась на магический шаг.

Вычитав в интернете о том, как сделать порчу, она взяла его зубную щетку, которая давно стояла в ванной на полочке, и приступила к ритуалу. Она вложила в него все свои эмоции, всю агрессию. И в тот момент ни капли не пожалела. Возможно, она делала что-то неправильно, но тогда ею руководили эмоции, а не здравый смысл и логика.

Как бы то ни было, это позволило ей успокоиться. И ночью она смогла уснуть, отстранившись от текущих проблем. Ближе к утру ей приснилось, как Олег разбился на машине. Она проснулась в холодном поту. И тогда поняла, что на самом деле зла ему не желала. Очень надеялась, что это всего лишь сон.

Олег по-прежнему не отвечал на ее звонки, потому она не могла узнать, в порядке ли он. Это состояние начало ее пожирать изнутри. Руководимая чувством вины, она пошла в церковь, молилась и просила Бога о том, чтобы с Олегом все было хорошо.

Однако с того дня, как она совершила ритуал, ее саму стали преследовать неудачи. Ксения лишилась работы, здоровья и средств к существованию. Вскоре ей пришлось продать свою квартиру и снимать дешевую комнату в коммуналке. Вот к чему, порой, могут привести неумелые действия и игры в магию.