Домовой

22 June 2019

Мне на день рождения подарили сувенир "домового" из соломы. Интересная вещица, сделан он из соломы и разных пуговичек и бисеринок. Мне он очень понравился и я его поставила на полку в спальне.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Подруги были рады, что подарок пришёлся мне по вкусу.

Приходя с института я стала замечать, что он стоит не так как я его ставила.

Потом я стала замечать, что мои разбросанные парой вещи в спешке, оказывались на своих местах. Ключи от квартиры были только у меня.

И мой внутренний голос, стал противоречить моему здравому смыслу.

Вещи становились на свои места в моё отсутствие и даже грязная посуда однажды оставленная мной оказалась чистая в шкафу. Моем "удивлениям" не было конца.

Фото взято из открытых источников.
Фото взято из открытых источников.

Однажды я проснулась ночью и увидела малюсенький огонёк светящийся на полке, как только я скрипнула кроватью он в ту же секунду потух. Я подумала, что подарок мой совсем не кукла.

И тут стало всё ясно и кто прибирался и кто светил своим маленьким фонариком.

Почему-то мне не было страшно в тот момент. И всё только начиналось.

В институте я познакомилась с парнем. Он учился на юрфаке и мы как-то подружились. Он меня провожал до дома и оказывал всяческие знаки внимания.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Однажды я пригласила его зайти на чашечку чая, он естественно согласился. И вот представьте я открываю ключом дверь. И вдруг из ниоткуда летит мой тапок прямо в голову Лёшке, мы потерялись оба в тот момент. Через секунды три прилетел второй и снова по голове ему.

Я рванулась в спальню домовёнка на полке не было он словно сквозь землю провалился. Я пыталась объяснить, что мне подарили домового, Лёшка смотрел на меня словно я над ним издеваюсь. И понять откуда летели тапки он тоже не понимал.

В общем чай мы не пили, да и он на меня стал странно с тех пор смотреть. И общение наше почти прекратилось он стал бояться меня.

Читайте так же :
Жуткая ночь с призраками

Подпишись и ставь лайк!!!