Ночь в гостинице .

Очередная командировка мне запомнилась на всю жизнь.

Наконец я добрался до гостиницы .Уставший как собака я всё таки обратил внимание на старинное здание в котором располагалась гостиница.Взяв ключики ,я поднялся в свой стандартный номер.Всю дорогу я мечтал как я схожу в душ и завалюсь в кровать.

Душ...блаженство после долгой дороги.Я вышел с душа и хотел включить телевизор и посмотреть что-нибудь,но он не работал также и телефон в номере молчал.

Накинув халат я пошёл к администратору.Только вышел с номеру ,смотрю девушка идёт по коридору в халате с шампанским.Мой язык мой враг ,я тут же девушку спросил. -Девушка в одна?Может я вам составлю компанию?

Девушка глянула на меня и ответила:

-Я всегда одна.А компанию я вам составлю.И остановилась около моего номера.

Мы зашли в номер.Телевизор как не странно работал ,но одна единственная программа с музыкой прошлого столетия.Я его сделал по тише.

Девушка звали Анастасия.Я достал конфеты,приготовленные для презента.Открыл шампанское ,которое Анастасия держала в руках.Разлил в бокалы и мы выпили за знакомство.Надо заметить выпил бокал я,а она поставила на стол,только слегка пригубив.Шампанское почему сразу ударило в голову ,я почему то сразу подхватил на руки Анастасию(она не сопротивлялась,а даже наоборот) и мы уже на кровати.Надо сказать было замечательное начало..далее я не помню просто провал в памяти...

Утром я проснулся с ужасной головной болью,тело трясло и ломило ,сил не было даже встать.Я лежал и набирал сил для того,чтобы встать с кровати,Анастасии не было я был в номере один.

С трудом встав,я накинул халат зашёл в сан.комнату и увидев в себя зеркало ужаснулся.Тело было всё исцарапанное когтями кошачьими,кровоподтёки по всему телу.Ноги тряслись и подкашивались.

Я решил пойти в номер 222 ,где остановилась Анастасия и я спросить ,что вообще произошло.

Еле дойдя до номера я долго стучал ,но никто не открыл.Тогда я пошёл к администратору,узнать где Анастасия и когда вернётся.

Администратор окинула меня взглядом,но нечего не сказала по поводу моего вида.

На мой вопрос где девушка Анастасия с 222 номера,она удивлённо посмотрела и ответила:

-Номер 222 пустой и никогда не сдаётся,такое распоряжение хозяина гостиницы.Анастасии девушки нет не одном на номере на сегодняшний день.

Я был просто в шоке ,я стоял и плохо соображал,что и кто был сегодня ночью со мною.Мой блуждающий и опешивший взгляд остановился на картине в холле.Там была девушка в старинной одежде ,но эта и была Анастасия ,с которой я встретился вчера в коридоре.

-А это кто? ,дрожащим голосом я спросил у администратора.

Она ответила:

-Это портрет прапрабабки хозяина гостиницы.Кстати ,говорят,что она была ведьма и звали её Анастасия ,но она 150 лет назад умерла..

Я опешивший вернулся в номер и из последних сил собрал свои вещи и покинул эту странную гостиницу с её странными обитателями...А в голове было только одно.

-Вот чёрт,меня угораздило переспать с мёртвой ведьмой..

Обязательно ставьте лайки, и подпишитесь на канал Мистика и Реальность тогда вы будет чаще видеть в ленте подобные истории.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦ,СЕТЯХ.

Читать ещё истории

Просьба к неравнодушным прочитайте статью и если есть возможность окажите ПОМОЩЬ.

Звонки с того света.

Странный снимок.

Странный случай.

Ночной гость или свет за дверью.