ПОХОРОНЫ.

ОТЛОЖЕННЫЕ ПОХОРОНЫ.Реальная история из жизни.
Он так хотел жить, с большими планами на будущее. Нелепая смерть унесла его, и теперь он не хотел уходить...

Муж Светланы погиб в автокатастрофе три назад. Алексей был настолько жизнелюб, что даже не верилось, что его больше нет. Светлана долго смотрела на мужа, она уже не плакала, просто не было слёз. Он лежал перед ней как живой, с небольшой улыбкой и ей казалось, он говорил:

-Не плач, прорвёмся.

Началась подготовка к похоронам, гроб с телом Алексея расположили в гостиной. Поставили свечи в хрустальные стаканчики, наполненные рисом, как сказал батюшка. На следующий день приехали родственники и друзья, чтобы попрощаться с Алексеем. Сестра Алексея позвонила и попросила перенести похороны на один день, так нет рейсов с Камчатки.

Светлана, конечно, согласилась отложить похороны ещё на два дня, так как Алексей и его сестра Ирина были очень близки друг другу. Да сама Светлана хотела продлить минуты ,когда она может видеть своего родненького Алексея .Они очень любили друг друга и мечтали иметь детишек ,дачу на берегу реки…да много мечтали ….много было планов. И эта мгновенная смерть забрала Алексея …

Светлана наклонилась к Алексею и сказала :

-Милый ты будешь ещё дома два дня, я так рада, что нет рейсов.

Погода в день похорон была очень ветреной, но солнечной. Когда тело Алексея занесли в похоронный катафалк. Погода резко изменилась : ледяной дождь шёл стеной .Казалось, что погода плачет вместе со Светланой и родственниками Алексея.

Алексея решила похоронить с его дедушкой на старом кладбище. Когда похоронная процессия свернула на аллею к месту захоронения, то увидели что огромный дуб перекрыл въезд и закрыл могилу, приготовленную для захоронения Алексея.

Ледяные ветви зловеще закрыли около десятка могил. Нечего не оставалось, как развернуться и уехать с кладбища домой. Так как расчистка от ледяных веток займёт целый день.

Когда дочитаете историю. Пожалуйста вернитесь и пройдите по ссылкам ,чтобы прочитать ещё истории: Сон сестры -танец со смертью. Кто же это был?Просьба к неравнодушным.Помощь бродячим собачкам.Неизвестный спаситель с кладбища.

Алексей не хотел уходить, он так любил жизнь. Когда гроб с телом Алексея вернулся домой, Светлана снова обрадовалась ,а у Алексея на лице появилась улыбка .Они ещё сутки они будут рядом…Светлана просидела с мамой и сестрой Алексея всю ночь.

Утром с лица Алексея исчезла улыбка и по щекам стекали слёзы…

Алексея похоронили…через день после того как на кладбище расчистили сломанные деревья и ветки...